모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 327l

짱잘에 성격도 좋은데다 벌이도 있는데도

연하면 거르니....?

그래도 1살 연하인데

둥이1

4개월 전
둥이2
짱잘생겨도 난 연하는 싫더라 어떤거든 내가 다 리드해야하고 내가 다 들어줘야하고 대화코드도 너무 안맞아서 연하는 싫어
4개월 전
둥이3
응 연하한테 대시 좀 받아봤는데 확실히 생각 어림 ㅜㅜ 말 좀 어른스럽게 잘한다 싶은 애도 애같은 면모 있음..
연상들이 그런게 없는건 아니지만
나는 연상이 리드하고 내가 앵기고 이런거 좋아해서

4개월 전
둥이4
1살연하가 어디가 연하야? 연하는 연하인데 연하 축에도 못낄 나이차 아님?
4개월 전
둥이5
일단 나는 한살이라도 어리면 나도 모르게 나이도 어린게 하면서 무시하는게 있더라..
그래서 그 뒤로 연하 안만나

4개월 전
둥이6
연하절대안만나는사람한테왜무러? 나연하만나는데 좋른데
4개월 전
둥이7
22 절대 안만나는 익한테 뭐하러 물어봄
4개월 전
둥이6
연하도 연하나름인듯 지금연하는 듬직하고귀여워... 세살연하..
4개월 전
둥이8
거름
4개월 전
둥이9
그냥 내가 의지가 안됨ㅠㅠ동갑도 좀 힘들고
4개월 전
둥이10
조건 다 떠나서 나보다 어리면 안설레 이성으로 안보여서....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 171 0:5032597 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?49 10.02 21:0911519 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?41 10.02 22:477473 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?39 4:1515427 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?36 10.02 23:0913714 0