모바일 (밤모드 이용시)

안 유명한 작품들로.. 어린이날 이벤트로 코인 지르긴 했는데 더이상 볼 게 읍다.. 미남수 좋아해ㅠ 일단은 사진은 혹시 모르니까 인증~!!

투니1
헉 투나 안대 인증에 오늘 날짜 필수야 안그럼 불법충이 그냥 가져가ㅛㅓ 써먹어ㅜㅜㅜ흑흑
3개월 전
글쓴투니
어?!? 그래?! ㄴㅇㄱ... 잠만 닐단 삭제하고올게
3개월 전
투니2
투니1이랑 투니2가 코인 빵빵충전한거 확인했으니까 펑해도 될듯!!
3개월 전
투니1
오 두명이나 봤으니까 그래도되겤ㅅ다! 다음에 올릴때 날짜 꼬옥 써죠!!🩷
3개월 전
글쓴투니
아이고 인티 너무 오랜만에 들어와서 인증 방법 바뀐 줄도 모르고ㅠㅠ🥹🥹 미안해 다음엔 꼭 날짜 쓸게ㅠ.ㅠ
3개월 전
투니2
미안해하지 않아도 돼!! 날짜없으면 불법애들이 자기것처럼 도용해서 인증할때 써먹을까봐 걱정돼서 그런거니까🥹
3개월 전
투니1
아냐아냐 미안하다고하지마 내가 미아놰🥹🥹 그냥 투니 소중항 인증 벌레들이 갖다 쓰면 너무 화나니까ㅜㅜ 흑.. 나도 댓글로 작품 하나 펑하고 갈게 최대한 안유명한거 같은걸로 골랐는데 안본게 맞을지 모르겠다ㅜㅜ❤️
3개월 전
투니1
ㅍ 알림함!
3개월 전
글쓴투니
1에게
제목은 몬가 어디서 본 거 같은데 내용이 기억이 안 나는 거 보면 모르는 거 맞는 거 같아!! 추천 고마우이😍🩷 다 보러가야징

3개월 전
투니3
글쓴이에게

3개월 전
투니1
3에게
내가 알려준거 말하는건가 투니..?! 그럼 내가 펑해주고!!

3개월 전
투니3
1에게
헉 맞아맞아! 어떤 작품인지 궁금해! 답글 잘못달았네ㅠㅠ

3개월 전
투니1
3에게
ㅍ 알림함 < 요고야 앗 아냐 쓰니한테도 떠서 쓰니가 알려줘도 되는데 바쁜거같아서 인증 확인 했르니까 내가 펑해줄겡!ㅎㅎ

3개월 전
투니3
1에게
고마워어ㅠㅠ 바로 가서 봐야겠당 ㅎㅎ

3개월 전
글쓴투니
3에게
헉 아이고 패드로 웹툰 보느라 몰랐네ㅠㅠ 투니3도 재밌게 봥🫶

3개월 전
투니3
글쓴이에게
헉 너무너무 고마웡🥹 헤헤 근데 혹시 밑에 댓글은 어떤 작품이었는지 물어봐도 괜찮을까?? 인증펑!

3개월 전
글쓴투니
3에게

3개월 전
글쓴투니
3에게

3개월 전
글쓴투니
3에게

3개월 전
글쓴투니
3에게
ㅍ !!!

3개월 전
투니3
글쓴이에게
다 확인했어!! 하나하나 다 알려줘서 너무너무 고마웡🫶🫶

3개월 전
글쓴투니
3에게
아니얌 재밌는 건 나눠야지! 재밌게 봐><💕

3개월 전
투니2
ㅍ 알림함확인해줭 미남수 !
3개월 전
투니2

3개월 전
투니2

3개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 미남수박사구나 고마워 모르는 거 몇 개 있다+! 함 보러 가볼게😍
3개월 전
투니2
ㅍ< 이것도 !! 수 개미남에 공 왕귀엽
3개월 전
글쓴투니
2에게
수가 미남에 공이 귀엽다면 당장 달려가야지 이것부터 보러 가야징 고마워🫶🩷

3개월 전