모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 345l

서로 엄청 미련남은채로 시간 가지고 1주일 뒤에 얘기하기로 했었는데 한달넘게 잠수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 이세상에서 사라진것처럼 잠수타면 죽은거여뭐여 하고 오히려 나을거같은데 서로 맞팔된 인스타 게시물은 도배함ㅋㅋㅋ 내가 온갖 연락방법을 다 총동원해서 너 지금 뭐하냐고 나랑 끝내고싶으면 이런 질질끄는 회피법말고 제대로 끝내라고 우리 대화 언제하냐고 넌 나랑 만날 생각이 있냐 아니면 마음정리한거냐 이런거 보냈는데 다 읽씹하고 행복해보이는 실시간 사진 계속 올림 절대 답장하지않음

3년간 잘 만났고 미래도 생각했고 서로 온 맘을 다 준 사이였는데 그랬던 애가 나를 지금 예의따위 안지켜도 될 정도로 하찮은 사람이라고 생각하고 있다는 이 사실이 너무나 충격이고 너무 상처야 왜 대화하기로 했으면서 그대로 잠수를 타는거임…???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나와 이거 뭐야?

둥이1
난 인스타 차단갈길듯 그럼 걔도 갑자기 신경 쓰일걸
2개월 전
둥이2
그냥 끊어내
2개월 전
글쓴둥이
결국엔 내가 끊어내야되는게 너무 화나고 어이가없고 찝찝해서 그렇겐 못하겠고 카톡통보든 뭐든 한마디 대화라도 들은 뒤에 끝냈으면 하는데 뭔 이런 인간이 존재하는거야…? 대체뭐야……?
2개월 전
둥이2
베스트는 너도 잠수타는거야 그들은 잠수로 복수해야 나중에 신경쓰여함
2개월 전
둥이3
걍.. 연락하지마
2개월 전
둥이4
나그맘알어..그래서 나도 끊기로맘먹고 한달지났는데
슬슬한계야 사람돌아

2개월 전
둥이5
나 회피형한테 연락 보낸지 이틀짼데 안읽어서 정병 올 것 같은데 양반이었네.. 얘네 진짜 왜이러냐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 121 07.11 16:1138014 2
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?100 07.11 23:1837079 2
이성 사랑방둥들이 신혼여행을 제주도로 가는거 어떻게 생각행? 67 1:249715 0
이성 사랑방다 좋은데 얼굴이 침ㅊ맨 같으면 결혼 가능?56 07.11 22:3116476 0
이성 사랑방여자에게 꽃다발같은 존재가 남자에겐 뭘까?44 07.11 17:5217771 0