모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 217l

소개 이번에 몇번 받아봤는데 다 내 마음에 너무 안들거나 상대 상황이나 여러 이유들 때문에 다 안됐거든...? 진짜 싹 다 실패하고 그러니까 더 현타오고 그럴수록 전애인 생각밖에 안나서 미치겠어....어떻게 해야해...너무 우울해 진심...

둥이1
나도 그런적있어 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 더 나은사람 찾는거밖에없음 아님 자기자신돌보기
2개월 전
글쓴둥이
하ㅜㅜㅜ솔로인지 지금 1년 반 훌쩍 넘었는데 진짜 너무 힘들다,,,.
2개월 전
둥이2
그거 횬타가 와서 전남친이 생각나는거야
2개월 전
글쓴둥이
긍까.......전남친 그렇게 뭐 엄청 좋은 애도 아녔는데 진짜 걔 생각나는 내가 너무 싫다...
2개월 전
둥이3
다른사람만나면 생각 하나도안날거야 ~~
2개월 전
둥이3
좋은인연이 있겠지 하고 버티자
2개월 전
글쓴둥이
그치ㅜㅜㅜ진짜 나 이정도면 연애 하지 말라는 신의계시 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ힘들지만...버텨볼게...ㅠㅠ
2개월 전
둥이4
검색 하다 들어왔는데 진짜 나인줄..ㅎㅎ난 헤어진지 1년째 소개팅도 몇번 받고 대쉬도 몇번 받아서 스쳐지나간 남자는 꽤 많은데 내 맘에 드는 사람이 없어서 아직도 솔로야…진짜 내 짝은 있는 건가 싶고 이럴 때 마다 전남친 생각나ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 지금은 아무생각 안하려고 노력하는 중이야ㅜㅜ 내 성향상 막 외롭다고 아무나 만나는 것도 못하겠고 내가 어느정도 맘에 들어야지 만나서 더 연애하기가 어렵넹...ㅠㅠㅠ사실 전남친 글케 좋은 사람은 아니긴했는데 그냥 심신미약이라 더 생각나는 것 같기돜ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ둥이는 요즘 어케 지내...?나는 아직도 힘들긴하다ㅜㅜ
1개월 전
둥이4
아무나 못 만나는 것도 어쩜 나랑 비슷하냐..ㅎㅎ 나는 전남친이랑 헤어지고 나서 맘에 드는 사람을 못 만나고 있어..ㅜㅜ괜찮은 사람이니까 그냥 한번 만나볼까?이게 안되는 사람이라 나는..ㅜㅜ 난 요즘 그냥 내 인생 잘 즐기면서 살고 있어..다가오는 남자도 몇명 있는데 다 별로야..ㅜㅜ 차라리 아무도 없우면 모를까 괜찮은 남자가 없으니까 가끔씩 현타가 와 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ맞지....진짜 나이 들수록 먼가 더 초조하고..나를 아무리 좋아하고 괜찮은 사람이 대쉬해도 내가 맘에 안들면 시간돈낭비 하기 너무 싫어져...근데 진짜 지금은 만날 시기가 아닌가..생각도 드는데 곧 있음 솔로인지 약2년째라...ㅎㅎ언제 연애할 지 모르겠지만..지금 솔로일 때를 즐기려 노력해보고있어...!근데도 슬픈건 똑같긴해..ㅋㅋㅋㅋ휴 그래도 노력은 계속해서 해볼 생각이야..그냥 가만히 있으면 아무 일도 안생길테니까ㅜㅜ진짜 우리 둘이 이번년도안에는 꼭 연애하면 좋겠다....
1개월 전