모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 252l

추이 미쳤다 이 기세 몰아서 150억 달성 했으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
역시 흥행보증수표 키드..
12일 전
글쓴닝겐
이번 감독이 다음 번에 기회가 된다면 아무로랑 대결하는 거 보고 싶다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난 내 콘크리트층 팬덤 갖고 있는 두 인기캐 나오면 200억은 달성할 듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
닝겐1
신이치 키드 아무로 아카이 이렇게 다같이 나오면 뒤집어진다
12일 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ 이조합이면 일본에서 일년 상영 가능할 듯
12일 전
닝겐2
고쇼가 코난 완결 못 내는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 40년 연재하겠어
12일 전
글쓴닝겐
극장판은 제작사가 많이 가져가는 구조라고 하긴 하던데 고쇼랑 제작사들 입꼬리 올라가는 소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
닝겐2
완결나고도 극장판은 계속 내주면 안될까요..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주기적으로 찌찌통증 일으키는 캐 누구 있어?23 16:07731 0
만화/애니/드림 찌통 댄망이 끌리는 새벽🙃🙃 37 0:55435 0
만화/애니/드림🏐 라인 댓망 할 사람🙋🏻‍♀️ 73 21:29372 0
만화/애니/드림🏐그런 ㄷㅁ 하고 싶다(소재두고 튐) 14 15:39357 1
만화/애니/드림 🏐 자꾸 연락하지 마 42 22:08328 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위