공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

10년이상 친구들이래

근데 단톡방 보면 수준이 너무 저급한거야....

이상한 야짤 공유하고 여자 사상 검증하는거 공유하고 일베말투 아무렇지않게 사용하고 이래

그걸 애인이 아무렇지 않게 웃으며 넘기는 모습부터 일단 매우 실망스러운데

그래도 직접 쓰진않으니까 흐린눈 해보려 노력은 하고있어

근데 자꾸 나한테 친구들 일화 얘기할 때마다 빻은거밖에 없어서 슬슬 들어주기 화가 나는거야..

그래서 솔직하게

나 너 친구들 별로 안 좋아하고

친구들 노는 문화 이런이런거 도덕관념 높은 나한테는 충격이고 계속 들어주기 껄끄럽다,

앞으로는 차라리 내가 안 듣고 모르는게 나으니

친구들 일화 얘기할거면 한번 더 생각해보고 필터링해줘라

했어

10년지기들한테 내가 뭐라고 너무한거같기도하고ㅠ

선넘었나 내가

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼리끼리임.....방생해....
1개월 전
익인2
오 .. 제목만 보고 쓰니가 이상할줄 알았는데 남친친구들이 좀 많이 별로가 맞는데...
1개월 전
익인2
저 얘기하고나서 남친 반응이 어땠어?
1개월 전
1개월 전
익인3
진짜 끼리끼리야 그 대화 본인도 재밌으니까 가만히 있는거지ㅋㅋㅋㅋ아님 서열 낮던가 걍 뭐가됐든 아휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다444 9:4268895 1
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 423 15:3037459 0
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 528 8:1074290 2
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?254 14:2229282 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 18:1619564 1