공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 내가 이해가 안 감 난 헤어지면 재회고 뭐고 없고미련따윈 없는 사람이라 바로 그 당일에 사진 싹 지우고 인스타 번호 다 지우거든? 근데 현애인 사귀는데 비교를 안 할 수가 없어.. 정말 모든면이.. 아 그나마 나은 건 성격..? 특히 성기능 문제도 있어서 그런가 사귀면서 현타옴… 결국 그냥 헤어졌는데 왜 뜬금없이 전애인이 생각이나냐 미쳤나봄 이런둥있냐

둥이1
얼마나사겼는데?
2개월 전
글쓴둥이
누구를? 전남친 아니 현남친
2개월 전
둥이1
현!
2개월 전
글쓴둥이
50일..?
2개월 전
둥이1
사귀면서 전애인 염탐했어?
2개월 전
글쓴둥이
1에게
아니지 난 다 차단하고 삭제해서 내 인생에 없는 사람처럼 만들어 그래서 염탐을 안해 그걸 내 자존심이 허락을 못 함

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
전애인이랑 재결합할 생각은 없어?

2개월 전
글쓴둥이
1에게
없어 애초에 전애인이랑 재결합 할 거면 안 헤어져 난 진짜 최선을 다 해서.. 근데 생각남 이번애인이 최악이었나봐..

2개월 전
둥이2
둥이 엠비티아이머야?
2개월 전
글쓴둥이
나 엔프제였는데 최근에 하니까 엣프제 나오던디
2개월 전
둥이2
와 나랑 엠비티아이 똑같은데 나랑 완전 다르다 .. 난 자존심같은거 없고 걍 구질구질이야 .. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사바사다 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
진짜..? 연락 너무 하기 싫음 애 자존심 허락 절대 안 해 어차피 똑같은 걸로 헤어지는데 왜 시간낭비함 이런 마인드 물론 문득 생각나고 보고싶긴한데 그게 끝
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 집착 맞지??161 08.03 08:0158705 0
이성 사랑방애인이랑 울아빠랑 싸움;153 08.03 16:5826695 0
이성 사랑방/연애중 1년 연애의 끝 볼사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 119 08.03 16:5626984 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데73 08.03 05:5536659 0
이성 사랑방애인 입에서 경마장 가잔 얘기가 나왔는데..62 08.03 15:3119188 0