모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 전애인이 회피형인지 아닌지 잘 모르겠는데,

인터넷에 나온 특징들 중 어떤건 해당하고 어떤건 정말 아니였어서

회피형이랑 사귄 둥이들은 회피형의 특징이 뭐뭐였어??

둥이1
여긴 걍 자기 별로 안좋아하고 그럼 다 회피형이라구함
1개월 전
둥이2
싸울 것 같거나 싸우면 잠수타는거
1개월 전
둥이2
문제를 언급하는 거 자체를 피함
1개월 전
둥이3
이별할때까지몰라
나도 상대가 만날땐 회피1도 안해서 몰랐는데 마지막에 사이 엄청 안 좋아지고 끝낼때쯤 되니 지 스트레스 받으니까 냅다 몇주간 잠수타고 대화도피하고 잠수이별함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 그뒤론 회피형 판별하는거 포기함 그냥 만나봐야앎

1개월 전
둥이7
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 쓰니야 ㅋㅋㅋ 아 나 피말려서 죽을뻔 햇잖니 ㅎㅎ..!
28일 전
둥이4
회피형… 좋을땐 모르는데 헤어질때 크게 데임
1개월 전
둥이5
갈등해결 제대로 못하고 타인과 맞춰간다라는 개념이없음 타인에대한 신뢰가없어서 사람 안변한다가 디폴트임
1개월 전
둥이6
애착유형중에 회피형이랑 연애 갈등 도망형이랑 구별 잘 해야해!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징281 06.26 11:1868888 0
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?99 06.26 15:3125562 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함202 06.26 10:2331775 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라80 06.26 11:4935308 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?48 06.26 13:5028158 0