공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6626l 1

진심 개 평범하게 생김….

서초살고 주변에 연대의대 지인도 있어서 진짜 너무 소름이다….

하루걸러 여자친구 죽어나가는 뉴스만 나오니…ㅜㅜㅜ 무섭

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 뭐 터졌어?
1개월 전
엉 ㅠ 서초에서 여자친구 살인사건 터짐
범인이 수능만점자 의대생

1개월 전
익인1
헐 아.. 및친
1개월 전
익인3
진짜 개무섭다
1개월 전
익인4
뭐라 검색해야 나옴
1개월 전
익인8
화성 수능 만점자
1개월 전
익인5
하루걸러하루 여자죽는뉴스만 나온다는말진심..... ㅜㅜ
1개월 전
익인46
그건...하루걸러 산업사고로 죽는 사고도 나고 하루걸러 교통사고로 죽는 사고도 나고 자연사도 계속 있어 전형적인 혐오유발이야...
1개월 전
익인57
산업사고, 교통사고, 자연사 모두 의도적인 살인사건이 아닌데 무슨 혐오유발이야 비교할걸 ㅠㅠ...
1개월 전
익인59
여자가 남자 죽이는 뉴스가 매일 나와? 똑같은 일이 아닌데 무슨...
1개월 전
익인61
혹시 하루걸러 하루 여자가 남자 죽여? 비유좀 잘 들어봐.. 혹시 지능이..?
1개월 전
익인46
댓쓴이가 여자가 죽는댔지 살인이 일어난댔어? 국어 몇등급? 죽는다랑 살인이 일어난다랑은 아예 다른말이야 ㅎ
1개월 전
익인61
혹시 문맥 파악 못해..? 역시 지능이…
1개월 전
익인46
61에게
진짜 바보야...? 댓 그만달게;

1개월 전
익인6
사람들 의대생+서초 산다해서 관심 갖는거봐 개토나옴 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
본가는 동탄 아님? 쓰니가 서초 사는거고
1개월 전
익인8
얘 이 댓글로 여러 글에 복붙 하면서 다니고 있음
1개월 전
익인10
댓글 복붙 추한디
1개월 전
익인11
본가는 화성이고 사건일어난데가 서초임
1개월 전
익인12
왜 같은 댓글 계속 달고다녀?
1개월 전
익인13
개 소리야 왜?
1개월 전
익인15
그게 왜 토나오냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
토하고와
1개월 전
익인22
잠이나 자ㅠㅠ 제발
1개월 전
익인26
키미테 붙여
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인54
아 도란낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연식 어떻게 되시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
ㅇㄴ 미쳤냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1개월 전
익인27
대학생이니까 더 관심갖는거임 인하대 생각 안 남?
1개월 전
익인47
그럼 토를 해
1개월 전
익인61
토나오면 토를 해~ 불편하면 자세를 고쳐앉고ㅋㅋ
1개월 전

익인7
나 지금 학교에서 집 가는 길인데 미친
1개월 전
익인14
평범? 개빻..
1개월 전
익인17
방금 일어난 사건이야?
1개월 전
익인18
그 엔번방 사건 가해자들이랑 인상 비슷하다고 느낌... 나이래서 눈쳐지고 눈썹 안다듬는 사람들 다 거름
1개월 전
익인20
1개월 전
익인28
인스타 프사봐봐 소름
1개월 전
익인18
인스타 주소알어?
1개월 전
익인34
ㅇㅇ 약간 그 쎄한눈이 있어
1개월 전
익인18
나도 예전에 그런눈이었는데 쌍수하고 광명 찾음
1개월 전
익인19
평범하진않던데?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
뉴스 영상 어디있어?!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인24
고마워!!
1개월 전
익인23
엥 고등학교 동문이네
1개월 전
익인25
서초야 화성이야?
1개월 전
익인32
사고난 곳이 서초고 본가가 화성
1개월 전
익인25
고마워 다들 말이 다른것 같아서 헷갈렸음
1개월 전
익인29
아니 어ㅐ 이렇게 매번 젊은여자들이 하루하루 죽어나가는거같지..이러니까 다들 혼자지내고 출산율이 떨어지는것도 있는듯..무서워서 연애하겟나..
1개월 전
익인30
이름무ㅜ야? 범인
1개월 전
익인31
같은 학교 지나가다 마주친적 있었으려나 개무섭다
1개월 전
익인33
진짜 의대생이라고 어쩌고 저쩌고 봐줄려하지말고 형량 쎄개 때려라 진짜 어차피 사회에 필요없는 놈인데
1개월 전
익인35
걍 혼자살랜다
1개월 전
익인37
비슷한 사건 매일같이 일어나니까 누가 누군지도 모르겠음
1개월 전
익인38
대학생이면 퇴학처분하나?
1개월 전
익인40
그랴,, 진짜 관상이 어떻고 ㄹㅇ 의미없음
1개월 전
익인42
(내용 없음)
1개월 전
익인60
동일인물 맞아? 인스타프사랑?
1개월 전
익인44
몇년도 수능만점자임?
1개월 전
익인50
와 내 동창들 개마는 학교 나왔네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인52
뭐하는거야 내려
1개월 전
익인53
피해자 얼굴은 가리지
1개월 전
익인55
관심 받고 싶어서 안달났노
1개월 전
익인62
피해자 얼굴은 내려줘
1개월 전
익인29
피해자여친얼굴은 좀..아니 근데 진짜 살인범남친 개찐따음침상도 아니고 주변에서 흔히볼법한 평범인싸남같이 생겼음 진짜 소름이다..
1개월 전
익인56
나 동탄 키알해놔서 고등학교랑 나이 써놓은 글 알림 받았는데 그게 저 가해자 신상인가? 글삭돼서 볼 수가 없네
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 증말 당황스럽네 모교(라고 안하고싶은) 를 여기서 다시보네.. 그냥 진짜 점점 더 모교가 싫어짐요
1개월 전