공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삼성에 게시된 글이에요   새 글 

안녕하세요!

이번주 라이온즈님들과의 경기 예매가 열리더라구요!

첫 대구 직관이라 굉장히 설레입니다~

혹시 요즘 삼성님들 경기 예매하기 빡빡한 편이실까요?!

그리고 혹시 야구장 푸드 추천해주시면 감사하겠습니당!!

라온1
평일 원정은 안 빡셉니다! 야푸 추천은 크림새우(5층 추천), 짬뽕 만두, 알통 닭강정, 오직 떡볶이+ 더우면 팥빙수 추천 드려용
2개월 전
글쓴라온
주말이어요ㅠ 넘 좋은 추천 감사합니다ㅠㅠ
2개월 전
라온1
주말은 조큼.. 그나마 원정은 괜찮아유!! 그리고 맥주 좋아하면 자몽 맥주도 추천해!!
2개월 전
글쓴라온
우와우와 감사드려요~!! 혹시 야푸 원픽있으신가요..?!
2개월 전
라온1
헉 이제 봤다!! 요즘은 크새!! 크새 먹어봤다면 짬뽕 만두는 꼭 먹어봐 ㅠ
2개월 전
글쓴라온
1에게
정말 감사해요 친절한 라온💙😀

2개월 전
라온2
이번주 주말이면 경기 예매 열리지 않았낭
삼성 예매는 조금 빡빡한 편이여요

2개월 전
글쓴라온
일반 예매는 안열었더라구야ㅠ 감사해여ㅠㅠ
2개월 전
라온3
주말 티켓팅 빡세긴 한데 그래두 원정은 예매시간 맞춰서 바로 하면 원하는 자리 잡을 수 있을거야!
야푸는 5층 크새(주말은 일찍 안 가면 웨이팅 길어ㅠ)나 알통 추천해 혹시 맥주 좋아하면 1루쪽에 블랑생맥 파는데 추천!!

2개월 전
글쓴라온
꿀팁감사합니다!!!!! 꼭 성공해볼게요!!!!!!!🥺💙
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 8월을 기분 좋게 시작해 볼까? 위닝 시리즈 가보자! 8/1 달.. 2832 17:4911267 0
삼성이젠 찐비상이다... 15 07.31 23:223568 1
삼성선발이 6.2이닝 89구 던지면 걍 7이닝 먹게 하고 16 21:32741 1
삼성우리 잠실 엘지전 위닝이 1418일만이라는데?13 22:06239 0
삼성나 어제 잠실 직관갔는데 상대팀 11점낼때 진짜 울뻔했거든21 9:58935 3