모바일 (밤모드 이용시)

난 러시아 월드컵때 모국가 골키퍼보고 지금 응원팀 좋아하게 됐어

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
다큐랑 영상 이것저것 보다가 입덕
11일 전
꾸공2
혈육이 해외축구 팬인데 궁금해서 옆에서 매번
같이 따라보다가 나도 입덕

11일 전
꾸공3
나도 18월드컵 보고 해축입덕
11일 전
꾸공4
그냥 한국 선수 따라가다보니
11일 전
꾸공5
보다보면 묘하게 끌리는 팀이 있더라
11일 전
꾸공6
난 아컵으로 해축까지 보게 되었어.....
11일 전
꾸공8
22 나도
11일 전
꾸공7
신기한 선수가 이적해서
11일 전
꾸공9
챔스보다가 응원하게됐는데 그 해에 우승해서 못 빠져나오는중
11일 전
글쓴꾸공
오 어느팀이야??
11일 전
꾸공9
첼시..!
11일 전
꾸공10
혈육이 십년넘게 응원하던팀 내가 뒤늦게 자연스럽게 빠짐
11일 전
글쓴꾸공
오오 나도 혈육이 그 정도로 응원하는팀 있었는데 난 다른팀에 뒤늦게 빠졌어ㅋㅋ
11일 전
꾸공10
아진짜?? 라이벌팀은 아니지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 얼떨결에 어느새 같이 응원하고 있어서 평화롭다
11일 전
글쓴꾸공
웅ㅋㅋㅋㅋ 다행히 리그가 달라서 챔스에서 만나는거 아니면 만날일은 없는것 같아 성불하는것도 봤고ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
꾸공11
전남친이 좋아해서 관심가지다가 ㅜ
11일 전
꾸공12
러시아월드컵 독일전보다가 축구입문해서 자연스럽게 epl 찾아보고 입덕
11일 전
꾸공13
내한팀 경기 봤다가..
11일 전
꾸공17
11일 전
꾸공14
동생보는 거 따라 보다가
11일 전
꾸공15
박지성 입단...
11일 전
글쓴꾸공
우와... 그럼 맨유 좋아해?
11일 전
꾸공15
응응
11일 전
꾸공16
심장이 반응했어
11일 전
꾸공18
정답! 독일! 바이언 노이어!!
11일 전
글쓴꾸공
맞아!
10일 전
꾸공18
나도 똑같은 선수로 똑같이 입덕해서…ㅋㅋㅋㅋ 아 챔스 뼈아프다ㅜㅜ 돌문이라도 제발 우승하길
10일 전
글쓴꾸공
옿... ! 동지네ㅠㅠ 긍까 로이스라도 우승해라ㅎㅎ
10일 전
꾸공18
분데스는 역시 하나지ㅋㅋㅋ
레버쿠젠도 유로파 우승하자!

10일 전
글쓴꾸공
18에게
그랬음 좋겠닷! 근데 난 나겔스만 그대로 유임시키는게 아직도 훨씬 나았을것 같단 생각이 들어ㅠㅠ

10일 전
꾸공18
글쓴이에게
그니까ㅜㅜ 비야레알한테
진건 충격이긴했는데 너무 성급했다고봐😭 플릭이 다시 잘해주길 바랄뿐..

10일 전
꾸공19
아니 얼마나 잘하길래? 하고 궁금해서 찾아보다 입덕
11일 전
꾸공20
전남친 따라보다가..ㅋㅋ
11일 전
꾸공21
난 아빠가 봐서
11일 전