모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
실존안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
보정이지 허리 저렇게 되려면 갈비뼈 빼야 함
25일 전
익인5
가슴도 보정이려나?
25일 전
익인4

25일 전
익인6
오잉
25일 전
익인5
뭐 뭔가 기괴해 너무 과장된 느낌
25일 전
익인7
배경 휘었는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
길거리에서 저런 사람 본적있어?
25일 전
익인9
바닥 빨려들어가는중
25일 전
익인10
뒤에 보면... 다 휨
25일 전
익인10
아니 그런데 정도껏 해야지 어깨도 발사되겠다
25일 전
익인11
뒤에 난리났다야..적당히해야지ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
옷이 아무리 예뻐도 저런 기괴한 보정이면 사고싶은 욕구가 팍 식음
25일 전
익인52
12일 전
익인13
뒤에 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
뒤에 블랙홀 있나 ㅋㅋㅋ다빨아들이는데 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
숨기려는 의지도 없는게 개킹받네 진짜 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
세상에 어깨도 휘었네 ㅋㅋㅋㅋ 주차장 천장 봐ㅠㅠㅠ
25일 전
익인16
근데 이런 글 좀 봐서 그런데 쓰니 같은 사람들은 저 사진을 진짜 믿는 거임? 차라리 뒷배경이 걍 단색 배경이었으면 모르겠는데.. 저 이상한 횡단보도가 눈에 안 띌 수도 있나?
25일 전
횡단보도는 그냥 경사가 이상한가보다라 생각했구 머리카락보고 알아챘어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
25일 전
익인17
와 중국인 줄 알았는데 한국이어서 더 충격
25일 전
익인18
아니 옷 팔 생각이 있는거야?..
25일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ다리에 자석잇나바 체인끈인데도 다리를 따라가네
25일 전
익인20
왤케티나게 하지 시공간 비틀리는데
25일 전
익인21
진자 왜저럼? 보정하면서 뒷배경 신경안쓰는 사람 개많음 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
아니 이건 너무 잘 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소한 속이려는 노력이라도 해라,,,

25일 전
익인23
뒤에 난리 났닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
25일 전
익인24
너무 보정 티나는데
25일 전
익인25
천장이 웨이브하는디요?
25일 전
익인26
골반 너무 티나서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
25일 전
익인27
중국 애들이 저런 기괴한 사진 자꾸 올려서 웃긴다 했었는데 요즘 한국도 그런가보네ㅋㅋㅋㅋ 인쇼들 보정을 하긴 해야겠지만 저런거는 본인이 올리면서도 이상하다는 의식이 없나? 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
근데 도대체 어깨 왜저렇게 하는거임 저러면 라운드숄더되는디
25일 전
익인29
아니 뒤에 배경.. ㅋㅋ
25일 전
익인30
아니 근데 우리 필테쌤 허리 저정도까진아닌데 저런몸매야 존재하긴 하더라
25일 전
익인31
뒤에 횡단보도만 봐도 개난리났음...
25일 전
익인32
허리 저정도되려면 25-30키로일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
뒤에 터널 횡딘보도 다 휘어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
누굴 위해서 저렇게 보정하는거지..?
25일 전
익인35
어깨만 봐도 보정가틈
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ어깨 뒤에 건물인지 계단인지 휘고 난리낫옼ㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
쇼핑몰 사진 보정 안한게 없어 다함
25일 전
익인37
횡단보도만 비틀린줄 알았더니 위에 파이프, 아니 그냥 배경이 전체적으로 다 웨이브 치네
25일 전
익인38
저건 보정이지 너무ㅠ 몸 테두리 흐릿하고 뒤에 횡단보도가 허리로 빨려들어가는중
25일 전
익인39
뒤에 배경 선을 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인40
아니 너무 여기저기 휘어서 멀미남
25일 전
익인41
사진에서 위요오오옹하고 빨려들어가는 소리나는거같어
13일 전
익인42
와 배경 엄청 작살내부렀네
13일 전
익인43

13일 전
익인44
뒤에 배경들이 다 몸으로 흡수 되고있는데???ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
횡단보도랑 천장 다 휘는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
짱구 쌈바춤 잘 추겠다
13일 전
익인47
뒤에 꼬불꼬불한디
12일 전
익인47
어깨는 무슨 우주끝까지 날라가겠네
12일 전
익인48
허리가 한 10인치 같은데ㅋㅋ
12일 전
익인49
아 배경 우주냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
시공간이 오그라드는
12일 전
익인51
뒤에 배경 난리났는데 저기 블랙홀 생겼나보다
12일 전
익인53
팔에 체인이 사라졌다.....부자연스러움
12일 전
익인54
아 댓글이 너무 웃김 블랙홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인55
도대체 왜 저렇게까지 하는 거냐...........
12일 전
익인56
나 방금 릴스보다 봄
12일 전
익인57
실제로 있긴 한데 저건 보정....
12일 전
익인58
다른 건 몰라도 바지 라인 좀 그만 건드렸음 좋겠음. 사진 보고 사도 보통 보정이거나 허리를 집게로 찝어놓고 찍어서 허리가 좀 들어가 있나~ 싶어 사면 무슨 걍 통짜바지가 쳐 와 샹. 옷 착샷 보라고 사진 찍어놓는 거 아니였냐고
어제
익인58
허리 다 들뜨고 엉덩이 허벅지는 개끼고 짜증나. 백이면 팔십구는 다 이래. 이게 정상이냐고. 저기 서 얻을 수 있는 게 뭐냐고
어제
익인59
저런거보면 중국에서 뽀토샵한 사진 갖고온거던뎈ㅋ
어제