모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 234l

첫연애도 센스없는 사람 만나서

꽃이나 선물도 내가 알아서 줄수있게 만들었고..

지금 애인도 마찬가지..

완전 내가 1순위고 어디 가자고 알아서 찾아오고

선물도 다양하게 기념일 아닌날에 주고

기념일엔 좀 거창하게 보내고 ㅠ 그런연애 하고싶다..

그래도 그나마 첫연애는 나 카톡에 자랑하고 표현도 엄청 자주 들었는데

지금얘는.. 잇팁.. ㅠ 그자체…. 에효…

내가 엄청 많은걸 바라나?

내가 그정도로 사랑받을 자격이 없나? 싶음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아직 맞는 사람을 못만난것뿌니야…
1개월 전
글쓴둥이
나 그래서 첫연애때 이게 연애라고?? 하면서 엄청 실망했잖아.. ㅠ 그래도 내말 다 들어주던 사람이라 그나마 오래간듯…
1개월 전
둥이2
그냥 잘안맞는 사람 만난듯
1개월 전
글쓴둥이
그런가,, 근데 본문처럼 저런남자가 있기는해???? ㅜ
1개월 전
둥이3
보통은 저런 남자가 거의 없어. 있어도 전여친 작품임. 쓰니가 그렇게 전남친들 교육시킨 것처럼...
1개월 전
글쓴둥이
그치,, ㅎㅋ 전남친도 연애 몇번 해봤던데 센스가 개개개없더라.. 에효..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?431 06.10 20:1249236 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다135 06.10 18:1644073 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?166 06.10 22:2925225 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아…105 06.10 22:0927476 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?76 06.10 20:5319654 0
급상승 게시판 🔥