모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 뭐야

신판1
네..??
5개월 전
신판2
ಠ‸ಠ?
5개월 전
신판3
에?
5개월 전
신판4
( ⚆ ɞ⚆ )
5개월 전
신판5
진짜여? 어제 어그로한테 속아가지구.....................
5개월 전
신판6
엥?? 소나기인가
5개월 전
신판6
우취는 아닐 듯~~~
5개월 전
신판7
소나기이지않으려나 비 예보 없던데 갑자기…….??
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴신판
지금 쏟아지는ㄷ 뭘 날려 내가 걷는중이라 아는데
5개월 전
신판9
예? 제가 연지동인데요 왜죠?!
5개월 전
신판9
우산이 없는데요 곧 퇴근인데요..
5개월 전
신판10
아니 얘들아 ㄹㅇ인게 갑자기 비옴
5개월 전
신판10
나 사직 근처는 아닌데 갑자기 개쏟아짐
5개월 전
글쓴신판
사실을 말해줘도 ㅇㄱㄹ취급 ㅋㅋㅋ진짜 얘네 왤케 예민하지?
5개월 전
신판1
어제 우취로 어그로글이 개많았어서 그런가봐
5개월 전
신판11
헐 씨씨티비에도 사람들 우산쓰고 다니네... 빨리 그치겠지..?
5개월 전
신판13
많이 내려?
5개월 전
신판14
지금 씨씨티비 봤는데 쨍쨍한디...?
5개월 전
신판14
아 우산쓰는 사람 보인다
5개월 전
신판15
소나기였나봐~ 땅 보면 말라있어
5개월 전
신판16
소나기인듯..! 난 근처사는데 갑자기 비와서 다시 우산 가지고 나오니까 좀 그침..ㅠ 진짜 비왔어 순간 확 쏟아진듯
5개월 전
신판17
그침ㅎㅎ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?69 10.24 15:1327247 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??38 10.24 17:544907 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:3110284 0
야구크보들 구글링하다가 우영캐가 만든 크보들 발견함ㅋㅋㅋ28 10.24 12:252919 0
야구 코시보다가 신기한거.. 무지들 이 응원은 어케맞춘거여?27 10.24 15:253125 0