공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실투도 아닌데 안타 맞으면 화내기

글러브가 아니라 무슨 그물같은 걸 들고있었어도 못 잡았을 거 같은데 수비 뭐하냐고 화내기

야구만화 주인공이었어도 못쳤을 거 같은 공 못 쳤다고 화내기

이런 거 보면 넘 피곤하더라고..... 이상한 플레이를 한 것도 아닌데 계속 뭐라하고 화내고 걍 화내는 야구팬에 과몰입한 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글에서 특정인만 숨김처리 할 수 있었음 좋겠음 진짜ㅠ

신판1
스트레스 받으면 안 달리는게 맞다는 생각
4개월 전
신판1
그래서 나도 잘 안달려
4개월 전
글쓴신판
그래서 안달리게되더라ㅠ 재밌는데 스트레스가 더 큼...
4개월 전
신판2
화내는 야구팬에 취한 건 아니고 달글 달리는 대다수중에 야잘알보다 야구룰 그냥저냥 보는 신판들이 많아서 그럴 걸? 휩쓸리기도 쉽고 ㅇㅇ 걍 안 달리는게 맞음 나도 그래서 스트레스 받으면 나와버림
4개월 전
글쓴신판
그냥저냥 보는건 ㅇㅋ인데 너무 말도 안되는 거에도 화내니까 넘 피곤해지더라ㅋㅋㅋㅠ 그래서 안달리게됨...
4개월 전
신판2
나도그럼.. ㅠ
4개월 전
신판3
난 달글달리다 스트레스받거나 험한말 나올거같다 싶으면 중계고 달글이고 아예 싹다 끄고 다른일하고 옴(가끔 득점알림오면 궁금해서 들어는감...)
4개월 전
글쓴신판
난 경기 틀어놓고 공부해...ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
나도 좀 스트레스 받아서 잘 안달려 결과만 보고 뭐라하는게 많아서 물론 스포츠 결과론으로 최종적으로 이겨야 되는거 맞는데 그 안타나 홈런을 치기까지의 과정이 있는데 그런거 고려 안하고 무지성 비난하는 댓 너무 많아
4개월 전
신판4
그리고 걍 상대가 잘한건 스루해야되는데 무조건 우리팀 비난하기 이런거 넘 심함ㅋㅋㅋㅋ 실책도 아니고 어쩔수 없는 상황도 많은데..
4개월 전
글쓴신판
그니까ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 족대를 들고있어도 못잡았을 거 같은 개빠른공을 보고 뭐하냐느니 정신 차리라느니 실투도 아닌데 홈런맞으면 걍 하 ㅇㅋㅇㅋ 쩔수없다 천재지변 하고 넘어갈만한데 정신차리라느니 때려치라느니 더 심한말도하고..ㅠ
4개월 전
신판4
진짜 좀 막말로 난 그건 상대팀도 무시하는거라고 봄ㅋㅋㅋㅋ 상대가 잘 치고 잘 막은건 그냥 스루해 제발ㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
아쉬워하는 거랑 화내는 건 다른디 참...ㅠ
4개월 전
신판5
나도 달글은 잘 안가ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
점점 안가게 돼..
4개월 전
신판6
나도 걍 티빙 느려서 실시간 스포만 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
어떤 스포? 달글스포?
4개월 전
신판6
엉 달글스포! 안타인지 아웃인지 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아하 약간 스포로 안심하는 거야?
4개월 전
신판7
ㄹㅇ 억까 너무 싫어
4개월 전
글쓴신판
심해서 안갈라구..
4개월 전
신판8
나는 그래서 그냥 맞는 친구랑 카톡하면서 봐ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
나도 걍 디코로 같이보면서 얘기하는 게 낫더라
4개월 전
신판9
아 나도. 요새 유입이 늘어서 더 그러는 듯. 처음에는 정정도 해주고 그랬는데 진심 피곤해짐..프로인데 왜 못하냐 이런 마인드에서 더 나아가서 가끔 프로가 인간이 아니라 신으로 생각하면서 선넘으면서 화내면 같이 피곤함
4개월 전
글쓴신판
유입 늘어나고 크보 흥행하고 좋지 좋은데 덮어놓고 까는게 넘 피곤해 약간 야구팬밈에 몰입한건지ㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵274 13:366247 4
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네89 09.19 15:5060687 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행83 13:247585 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어99 2:5443576 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?83 2:0740045 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..