모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13509l

서로 초반에 썸타는 기간도 없이 그냥 연락 좀 하다가 바로 사귀었는데

사귀자마자 한달만에 개싸우고 헤어졌다가

다시 만나서 결혼해.. 지금은 너무 좋아한다

그때 생각하면 헤어지자하고 보고싶다하고 난리친 내 자신이 여전히 부끄럽지만 ㅋㅋ

왜 그렇게 보고싶어했는지 알 것 같기도 하고!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만났는데?
11일 전
글쓴둥이
3년 만났지용
11일 전
둥이2
얼마나 만나써?
11일 전
글쓴둥이
3년!!
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴둥이
지금 28살이야
11일 전
둥이3
진심으로 축하해 🌷
11일 전
글쓴둥이
고마워 🥹❤️
11일 전
둥이4
축하해
11일 전
글쓴둥이
고마워 둥이!!!
11일 전
둥이5
혹시 어쩌다 싸우고 어쩌다 다시 붙은고야?
11일 전
둥이5
결혼축하해♥️
11일 전
글쓴둥이
본문처럼 썸타는 기간 없이 그냥 서로 첫인상에 반해서 바로 사귀었는데.. 연애초반에 남들과는 달리 되게 미적지근했어 🤦🏻‍♀️ 난 섬세하고 빠른 성격이고 애인은 좀 둔감하고 느린 성격이라 초반에 그게 너무 안 맞았던 거야! 당연히 내가 더 서운할만한 성격차이라서 3시간 가량 전화로 옴총 싸우다가(뭐 큰소리 내면서 싸운건 아니지만)결국 서로 더 맞는 사람 만나자며 여전히 좋아하는데도 헤어졌었어!

그러고 내가 너무 보고싶어서 연락하려다가 참고 참는데 내 성격상 보고싶은데 왜 참아야하는지 모르겠는거야.. 물론 헤어지자고 한 건 나지만 ㅠㅠ.. 그당시에 진짜 나도 스트레스 많이 받고 고민했는데 그냥 이유없이 너무너무 보고싶어서🥹

헤어지고 한 일주일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우 참고 전화했는데 받아줬고! 좀 연락하다가 다시 만나보자해서 다시 만났어! 아주 잠깐이지만 헤어지고나서 네 생각 많이하면서 너라는 사람 그 자체를 그냥 받아들이고 싶어졌다고.. 말하면서 ㅎㅎ

11일 전
둥이6
부럽다 첫만남 경로좀
11일 전
글쓴둥이
지인 소개용!
11일 전
둥이7
지금부터 결혼 준비하는거양?
11일 전
글쓴둥이
준비는 거의 다 했지용
11일 전
둥이7
부럽당 행복해~~ !
11일 전
글쓴둥이
고맙다잉😖❤️
11일 전
둥이8
다시 만난 재회썰이랑 이런거 좀 알려줘!! 결혼축하해🥹
11일 전
글쓴둥이
엄청 길긴한데 짧게 단축시킨거 위에 써놨어😖😖
11일 전
둥이8
헐 일주일만에 ,,! 다시 사귀고 결혼까지 간거구나 결혼축하해🥹 넘 부럽다
11일 전
글쓴둥이
어이없긴하지? 썸탄 기간 없던 것도, 사귀자마자 한 달만에 헤어지고, 일주일만에 다시 만난 것도 참 특이하고 웃기지만 결국 결혼하니까! ㅋㅋ
11일 전
둥이8
ㅋㅋㅋ아냐!! 뭔가 운명이었다부다시퍼 너무 부러워..!! 나는 최근 헤어진 남친이랑딱 쓰니 나이쯤에 결혼하구 싶었거든ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 축하해 이런 좋은 소식 들음 기분이 좋아져,,🥹
11일 전
둥이9
오 언제식올려?
11일 전
글쓴둥이
6월에 올려!!
11일 전
둥이10
혹시 남자 쪽이 밀어붙였어 결혼?
나도 27살이고 애인이 30댄데 뭔가 막 밀어붙이지 않으면 안될 거 같아서

11일 전
글쓴둥이
응응! 예랑이가 특수직업이라 이르게 결혼하길 원해서! 3년도 길었어 사실
11일 전
둥이12
부럽다ㅜ 나도 짝 만나서 결혼하고싶다아ㅠ
11일 전
둥이13
헐 28살..나랑 동갑이다..
11일 전
둥이13
축하해 둥아!!!!
11일 전
둥이14
와 결혼 축하해 쓰니야!!! 앞으로의 쓰니 인생 축복할게!!
11일 전
둥이15
와 내가 딱 원하는 그런 연애야ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥아 너무 축하해 !!!! 인연이란게 진짜 있나보ㅓ
10일 전