모바일 (밤모드 이용시)

룩삼이라고 하기엔 딱 걸쳤을 때 저걸 우케 쳐요!!! 랄 때가 있고 헛스윙이라거 하기엔 멍하니 보고만 있는것 보단 헛스윙이라도 하는게 나은가 싶고...

신판1
3개월 전
신판1
그건 나도함
3개월 전
신판2
룩삼
3개월 전
신판3
룩룩룩룩룩
3개월 전
신판4
룩삼
3개월 전
신판5
룩삼이 빡치긴 하는데 공이 넘 걸쳣다 싶으면 망치를 찾지…
3개월 전
신판6
룩삼
나도 할 수 있음

3개월 전
신판7
룩삼은 나도 가능
3개월 전
신판8
룩삼
3개월 전
신판9
ㄹㅇ 룩삼
3개월 전
신판10
룩앳미룩앤미~
3개월 전
신판11
헛스윙은 그래 노력했구나인데 룩삼은 걍 허무해
3개월 전
신판12
룩삼
3개월 전
신판13
뤀삼
3개월 전
신판13
이젠 기계가 하니까 심판 탓도 아니잖아 그냥 멀뚱 쳐다보는 타자 잘못^^
3개월 전
신판14
룩룩룩셈부르크
3개월 전
신판15
뤀삼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
밸붕 수준이엇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
바운드볼스윙>뤀삼>>일반스윙
3개월 전
신판17
3개월 전
신판18
룩삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 함 당연함 신생아도 함
3개월 전
신판19

3개월 전
신판20
룩삼
3개월 전
신판21
룩 진짜 나도 룩삼할 수 있음
3개월 전
신판22
룩삼
3개월 전
신판23
룩 뭘 멀뚱멀뚱 보고만있어
3개월 전
신판24
룩...왜 멀뚱히 바라만보고있어?왜!!!!
3개월 전
신판25
룩삼은 나도해 … 아 근데 또 볼이라 생각해서 안쳤나 싶기도 하고 … 그치만 가만히 서 있는건 나도 해
3개월 전
신판26
당연히 룩삼 근데 모서리에 걸치는건 어쩔수 없다 생각하면서 넘어감
3개월 전
신판27
룩삼이 더 화나긴 하지만… 화 좀 식으면 그래 그건 못 치는 공이었다…! 하고 인정함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐141 09.08 20:5715147 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위89 09.08 17:3715855 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?87 09.08 20:586916 0
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?54 09.08 17:516950 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?47 09.08 21:492740 0