공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

근데 체감상 글로 자랑하는 사람 중에 찐 유니콘 만나는 사람 못 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
글만 보면 남친 다 짱잘이고 성격도 좋고 난리남
1개월 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 우리가 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 유니콘 진짜 개많이봄..걍 상황바이상황 아닐까…
1개월 전
뭔 소리야..? 현실에서 유니콘 많이 봤다는 말임..?
1개월 전
익인2
웅웅 내 친구들,직장 동료들 보면 찐 유니콘 많음 쓰니가 본 그 글이 주작인진 모르겠지만,,!
1개월 전
익인1
개많이보면 그게 유니콘이라 할 수 있나
1개월 전
익인2
모두가 유니콘이라는게 아니라 내가 생각했던것보다 많이 본다는 뜻이지
1개월 전
ㅇㅇ근데 그런 사람들은 거의 주변에서 유니콘이다~ 이렇게 하는거지.. 과시는 결핍임.. 그것도 커뮤에 올리는 건..
1개월 전
익인3
못믿겟긴혀,,,,사실 난 찐사든 유니콘이든
하도 뒤에서 구린짓하는사람들이 많다생각혀…

1개월 전
맞아.. 그리고 찐 유니콘 만나는 사람들은 커뮤에 자랑 안함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅎ…걍 그래서 난 그런글보면 웃으면서 지나감ㅎ…
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 이거 찐사야? 이거 유니콘이야? 이 글들 ㄹㅇ 투탑으로 답답함
1개월 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 어케 아니 ㅠㅠ 그리고 뭐 외모 객관적 잘생김 이게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지나다니면서 잘생긴 사람 본 적이 손에 꼽는데 커뮤는 잘생남 밭이야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 517 06.11 15:3070578 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4916054 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1621686 1
삼성/OnAir 🦁 이번주는 더 많이 이겨주기🍀 6/11 달글 💙 2529 06.11 17:4514371 0
한화/OnAir 🍀🦅 바리아 첫 승 바라요 240611 달글🦅🍀 4946 06.11 17:5515037 1