모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 둘다 야구팬인거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애인은 케이티랑 갸 둘다 팬이라서 맨날 번갈아가면서 경기챙겨보고 나는 갸팬이라 갸꺼 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화할게 많아져서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집관 직관도 같이 엄청많이함!!! 데이트로 야구직관하는거

아주 굿초이스다

둥이1
기아팬 부럽다
3개월 전
글쓴둥이
하핫 입덕한지는 얼마 안됐습니다..!!!!! 🤪
3개월 전
둥이2
뭔가 애인이랑 야구얘기 하는거 좋긴 한데
두팀 동시 팬이 가능한가...?

3개월 전
글쓴둥이
가능하더라.. 두팀중 최애는 없어?? 라고 물었더니 없대 ㅋㅋㅋㅋ 정확히 똑같은 비율로 좋아하는 중이래...나도 겁나 신기하긴함
3개월 전
둥이3
우리는 애인이 두 내가 갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말 잘 안통함 ^^ 맨날 니네 기아 졌더라? 니네 두산 말아먹었더라? 이러고 있음
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 애인이 기아말고 케이티만 팬이였으면ㅋㅋㅋㅋ 둥이커플처럼 대화했을거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
우와 나도 애인이랑 ㄴㅏ랑 각각 다른 팀 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 저녁 밥 머글때 같이 야구보면 행복해,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
맞아ㅜㅜ 취미?가 맞는게 있으니까 진짜 확실히 좋은게 많아ㅜㅜ 밥먹을때 뭐볼지 고민할것도없이 야구틀면되고
3개월 전
둥이5
남친이 나 많이 놀리는 편이고 장난도 많이 치는데 야구 얘기만 나오면 나 개예민해짐ㅎㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 남친은 두산팬 난 엘지라서..ㅎ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼식 26일전 파혼했어 169 1:1835807 23
이성 사랑방애인이 연애전에 밀락더마켓? 여기간걸 알게됐는데118 08.30 17:2445224 1
이성 사랑방애인이 저녁 먹자면서 명륜진사 데려가는데 팍식 포인트 맞지?63 08.30 21:1528033 0
이성 사랑방애인이 내가 싫어하는 사친이랑 연 못끊겠대75 08.30 17:1428489 2
이성 사랑방istp 남익 궁물178 08.30 18:4911093 0