모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l

[연애중] 둘다 야구팬인거 좋다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

애인은 케이티랑 갸 둘다 팬이라서 맨날 번갈아가면서 경기챙겨보고 나는 갸팬이라 갸꺼 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화할게 많아져서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집관 직관도 같이 엄청많이함!!! 데이트로 야구직관하는거

아주 굿초이스다

둥이1
기아팬 부럽다
2개월 전
글쓴둥이
하핫 입덕한지는 얼마 안됐습니다..!!!!! 🤪
2개월 전
둥이2
뭔가 애인이랑 야구얘기 하는거 좋긴 한데
두팀 동시 팬이 가능한가...?

2개월 전
글쓴둥이
가능하더라.. 두팀중 최애는 없어?? 라고 물었더니 없대 ㅋㅋㅋㅋ 정확히 똑같은 비율로 좋아하는 중이래...나도 겁나 신기하긴함
2개월 전
둥이3
우리는 애인이 두 내가 갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 말 잘 안통함 ^^ 맨날 니네 기아 졌더라? 니네 두산 말아먹었더라? 이러고 있음
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 애인이 기아말고 케이티만 팬이였으면ㅋㅋㅋㅋ 둥이커플처럼 대화했을거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
우와 나도 애인이랑 ㄴㅏ랑 각각 다른 팀 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 저녁 밥 머글때 같이 야구보면 행복해,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
맞아ㅜㅜ 취미?가 맞는게 있으니까 진짜 확실히 좋은게 많아ㅜㅜ 밥먹을때 뭐볼지 고민할것도없이 야구틀면되고
2개월 전
둥이5
남친이 나 많이 놀리는 편이고 장난도 많이 치는데 야구 얘기만 나오면 나 개예민해짐ㅎㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 남친은 두산팬 난 엘지라서..ㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방같은 몸이면 하얀거 보다 까무잡잡한 피부를 선호하지?361 07.17 23:1148326 1
이성 사랑방 사귄지 2주 막 사달라고 하는 애인 279 9:3544939 1
이성 사랑방 오늘 내 썸이 무너졌어 100 4:2234071 3
이성 사랑방애인한테 매일 밥 사진 찍어보내는거 어렵나?40 12:3513073 0
이성 사랑방여자 33살에 6천정도... 괜찮니49 10:578726 0