모바일 (밤모드 이용시)

지금 우리집에 다들 쳐들어 오겠다고 하는 걸 본 기분이야 난 집에 얌전히 누워있는데 친구들이 갑자기 쳐들어온대요 이게 머선 일이야

글쓴신판
결론 : 다 나가
4개월 전
신판1
윗층으로 이사가시라고 깨웠어요
4개월 전
신판2
방 뺄 준비해 우리가 들어간다
4개월 전
신판3
방 뺄 준비해
4개월 전
신판4
응~ 눈떠보면 위에잇게 해줄게
4개월 전
글쓴신판
아니 여기 우리 집이라니까요 제가 지금 누워 자고있다구요
4개월 전
신판5
야야 한자릿수 순위면 다 나가라 ~!~!~!~!
4개월 전
신판6
방에 누워있는데 이불이랑 같이 그대로 들려서 밖으로 내쫓긴 기분..-갈-
4개월 전
신판7
얘네가 10위를 우습게 본다니까 이 자리가 글케 쉬운 자리가 아니에요
4개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순위표 댓글달러가도 안봄.. 댓글달기 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 단단히 꾸준히 오래 지켜온 우리집에서 나가라는데, 여러분 롯데는 만만하지 않아요. 이렇게 오래 지키기 쉽지 않습니다. 20패를 10승 보다 먼저 하는... 그런 롯데
4개월 전
신판9
다나가 진짜 .....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3319556 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 217 09.17 13:1014094 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 159 09.17 20:152439 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 148 09.17 17:392217 0
야구 내일 경기 17:00 개시71 09.17 15:558862 1