공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l

다른건 다 좋은데 난 비흡연자인데 얜 흡연자,

난 잠은 오바하면 죽어서 자자, 지금은 열심히 살자 마인드면

(내 수면 시간은 매일 평균4시간 , 늦잠은 7시간)

애인은 12시간은 그냥 데일리로 자는 사람인데

이 두가지 부분이 결혼할때에 큰 문제가 될수 있을까

이거말곤 정말 괜찮은데 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 그렇게 잠 안자면 치매 일찍와
1개월 전
둥이2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잠 많이 안자는거 안좋긴함...
1개월 전
글쓴둥이
자고 싶어도 진짜 못자ㅠㅠㅠ 걍 눈떠져
1개월 전
둥이1
잠 안자는게 흡연보다 더 안좋을듯
1개월 전
둥이4
평생 저러고 살았고 억지로도 더 자기가 힘든 거면 그냥 그게 저 사람의 적정수면시간인 거 아냐?
1개월 전
둥이2
흡연은 문제될거같기도해 잠자는건 솔직히 서로 터치 안해야한다고 보고..
1개월 전
둥이3
흡연은 상관옶는데 자는거 안맞으면 진짜화나
1개월 전
둥이3
애인으 잠탱이고 내가 잠이 없는편인데 너무 답답하고 한심하게 느껴질때가 많고 ㅠ 그냥안맞게되더라 결국엔
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?329 06.10 22:2942498 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?170 14:2219727 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래115 1:0330597 2
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 125 06.10 22:0938412 1
이성 사랑방애인 뽕껴서 헤어지고싶어..57 06.10 22:3734102 0