모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 185l

아마 선수들도 조금 그렇게 생각하지 않았을까?? 5백해서 와 이젠 진짜 끝이구나 했는데 바로 역전 ㄷㄷㄷ

꾸공1
87분 까지만해도 뮌헨이 이기고 있어서
레알이 잘해도 연장전 가겠거니 했는데
바로 역전골 터져서 진짜 예상 못했다

1개월 전
꾸공1
레알이 전술 잘짜온듯 게다가 교체카드로
투입한 선수 활용 너무 잘했음... 교체 선수가 들어와서 마지막 4분만에 2골 넣을줄 누가 알았겠음? 근데 그 판단도 결국 감독 역량이지

1개월 전
꾸공2
나는 레알 동점은 만들거 같았어
1개월 전
꾸공1
222 나도 레알이 어떻게든 동점은 만들거 예상했는데 정규시간 내에 역전골 넣을줄은 몰랐다
1개월 전
꾸공2
ㄹㅇ 동점 나오길래 연장가서 이기겠구나했는데 대박
1개월 전
꾸공1
아무리봐도 감독이 뮌헨 선수들한테 개큰엿을 먹인거라고밖엔... 레알이 너무 잘했지만 결국 그 실점의 빌미는 투헬이 스스로 제공한거라...
1개월 전
꾸공2
웅 맞아 근데 또 교체선수가 선제골 넣기는 해서ㅋㅋㅋㅋ 투헬 떡 주고 엿도 주고 에휴
1개월 전
꾸공1
2에게
떡보다 엿이 너무 컸어서 다들 타격이 큰거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 현지에서 투헬 엄청 욕먹고있더라 에휴

1개월 전
꾸공3
나도...이건 진짜 감독 전술 차이다.. 레알 상대로 2골도 아니고 1골 앞서고 있었는데.. ㅠㅠㅠㅠ 케인 넘 안타깝...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 박주호 전강위 소속인데 감독 홍명보 내정인거 모르는 눈치였음ㅋㅋㅋㅋㅋ10 17:193618 1
축구손흥민 생일 축하해🎉🎉🎉8 0:00503 2
축구정 국내감독으로 해야겠다면 홍명보보단 신태용인데ㅋㅋ8 12:161253 0
축구 토뮌 포도알 봤다6 07.07 23:45388 0
축구 🇰🇷5 15:52287 3