공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 963l

에바아니야?? 월급 세전 250임 그러면

내가 잘못아는거야? 주임이 이정도 받아?

연봉 3300정도는 될줄 알았는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느회사 주임인지 따라 내규가 다르니까 뭐... 그 회사 연봉 테이블이 그런가보지....?
1개월 전
참고로 중소기업이야ㅠㅠ 주변에 다른 상사가 말할때 3300정도 얘기해가지고 기대했는데..
1개월 전
익인1
직무가 어떻게 되는데.... 연봉은 직급이 아무리 같아도 너무 회바회라
1개월 전
나 조립하는거야..! 부품 내려오면 그거 하나하나 조립해서 다른 부서에 보내고 그런…
1개월 전
그렇다고 공장은 아니구… 그냥 사무실에서 조립하는거야..
1개월 전
1개월 전
익인1
생산직이야? 중소기업 생산직이면 어느정도는.... 음.... 그냥 연봉 안 맞으면 이직해!
1개월 전
익인2
너무나 회바회.. 이직하장 ㅜ
1개월 전
익인3
중소면 가능..몇년차고 사원때는 얼마 받았는데?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인8
2년차면 뭐 그럴수잇지
1개월 전
익인4
주임이 높은 직급은 아니고.. 대리 달기 애매할때 주는 직금 아닌가…
1개월 전
익인4
일본이면 모를까 우리나라는 대리랑 사원 사이에서 사원들보다 연차는 높고 대리 달기에는 연차 부족하면 주임 주는 경우 많아서 연봉도 애매하게 되더라ㅠㅠ 2년차로 생각하면 얼추 괜찮음…(중소기준)
1개월 전
익인5
단순업무인것 같은데 그럼 그럴수도.....
1개월 전
익인6
연봉은..회바회기 때문에
잘 협상해보고 원하는 금액 안되면
이직하거나..그냥 참고 다니거나..

1개월 전
익인6
조립이 아무나 못하는 대체 안되는거면 적은 것 같고
대체되는 거면 그정도도 많은듯

1개월 전
익인7
중소면..ㅠㅠㅠ그래도 너무하네
1개월 전
익인9
음.. 2년차에 단순업무면 그럴수도..? 직급단다고 그 직급맞춰서 연봉 확 뛰는 곳은 진급하기가 오래걸리거나 어려운편..
1개월 전
익인10
단순 업무면 어쩔 수 없음 다른 경력 살려서 이직혀
1개월 전
익인11
원래 얼마받았는데? 퍼센트 따져서 올릴걸?
1개월 전
익인12
규모 작은 중소에서 직급은 그냥 기분내기라고 생각해야 됨 연봉이랑 직접연관이 안됨
1개월 전
익인4
222 걍 사원들 중 오래한 사원이면 주임…
1개월 전
익인13
2년차에 중소 그정도면 ㄱㅊ지않나?
1개월 전
익인14
주임은 사원이랑 별 다를거 없지않나 그래서 우린 주임없는데
1개월 전
익인15
중소고 지방이면 그럴 수 있음
1개월 전
익인23
단순업무같은데 중소고 서울이여도 그럴 수 있음
1개월 전
익인16
직급에 상관없이 중소 2년차면 괜춘한데
1개월 전
익인17
연협은 직급보다 연차로 따지지 2년차면 연협 잘해준거 같은데
1개월 전
익인18
평범한 거 아냐? 중소 주임 직급은 크게 상관없음
다른 상사가 연봉 언급한 것도 신기하네 ㄷ

1개월 전
익인19
괜찮은데..? 나는 지금 5년차에 대리 달았는데 이제야 3000이야
1개월 전
익인20
2년차에 3000이면 괜찮은듯
1개월 전
익인21
괜찮은데……
1개월 전
익인21
저 윗 익 말대로 규모 작은 중소에서 직급은 연봉 상관 없는 진짜 기분 내ㅐ기야 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
내 지인도 3년차고 1년 반 다녔을 때 주임으로 올라갔는데 당시에 쓰니랑 비슷하게 받았어 근데 다른 상사가 좀 기대하게 만들긴 했네 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
사원-대리 면 모를까 주임은 별 차이 없어
1개월 전
익인24
나두 쓰니랑 직급, 연차 비슷한데 개인적으루 3000 오바야.. 3300으로 밀어붙여보지 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
좀 적긴하네....
1개월 전
익인26
중소면 사원도 주임 달아주는 곳도 있오..
1개월 전
익인27
승진한거야??
그럼 전 연봉이랑 비교를 해봐야지..

1개월 전
익인28
우린 사원이랑 주임이랑 비슷함.. 애초에 대리 달기는 좀 그렇고 사원이랑은 차이를 둬야하고 그래서 주는 거라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
중소기업인가보지... 진짜 이래서 대기업 가야해 ..
1개월 전
익인30
나도 중소에 주임이고 지금 2년차인데 저것보단 많이 받음
근데 단순업무라 3천이면 많은 것 같음

1개월 전