모바일 (밤모드 이용시)

성격이 착하고 내성적이긴 하던데

그래도 워낙 예쁘고 착해서 친구하고 싶어하는 사람 많을거 같은데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기만의 친구기준이 까다로울지도
1개월 전
아 이건가보다 기준이 다르구나
1개월 전
익인2
나진짜내성적이고 말없어서 친구가없음
1개월 전
헉 익인이도 친구기준이 까도로운편? 말없으면 착해서 좋아하는사람 많던데
1개월 전
익인3
가까워지면 서로 재미 못느껴서
1개월 전
헐 맞네 막상 친해지면 어색할지도
1개월 전
익인4
너가 친해지자고 다가가봐 좋아할수도
1개월 전
1개월 전
익인4
무슨사이야!!!!!! 다가가버려
내성적인애들은 은근히 다가오는 애들 좋아하던데

1개월 전
익인5
나도 내성적인 편인데 적극적으로 다가오면 겉으론 티 안내지만 속으론 되게 좋아해!ㅋㅋㅋ 자주 말 걸어조 ,,
1개월 전
익인6
친구의 기준이 높은 거 아냐? 상대는 친구라 생각하는데 본인은 친구라 생각 안 하는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내성적이라 그럴수도 있을것같은데 사람들이 오해하고 철벽친다고 생각해서ㅋㅋ
1개월 전
익인8
인간관계 스펙트럼 좁은 게 편하고 친구 기준이 높으면 충분히 그럴 수 있엉
1개월 전
익인9
나 본문같은 스타일인데 기준 확고한거도 인정..글고 엄청 외향적이면 좀 기빨려ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..282 06.12 21:4629702 0
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남264 06.12 22:0436322 5
KIA/OnAir ❤️오늘 할 일 : ☑️ 안타, 홈런으로 밀린 숙제 해나가기 ☑️.. 5162 06.12 17:3328872 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위169 06.12 22:3118239 3
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 5267 06.12 17:3820076 1