모바일 (밤모드 이용시)

어째…ㅠㅠㅠ

신판1
그니까 ㅠ 힘내셨으면...ㅠ
4개월 전
신판2
ㄹㅇ 미안해 하는 거 너무 찡함...
4개월 전
신판3
진짜 마음아파 ㅜㅜㅜ하
4개월 전
신판4
진짜…. 보다가 끔……
4개월 전
신판5
아휴ㅠㅠ😭😭
4개월 전
신판6
아 진짜 타팬인데 너무 맘아파ㅠㅠ,, 아까 내려가시면서 미안해 입모양으로 말하시던데,,,,
4개월 전
신판8
슬로우까지 걸어서 보여주니까 진짜 너무하다 싶었음 나는ㅠㅠ 그냥 내 생각.. 아 넘 안쓰러운데ㅠㅠ
4개월 전
신판7
처음에 잘 막았는데 너무 마음아프다...
4개월 전
신판8
안쓰러워죽겠네… 마음이 너무 아파ㅠㅠ
4개월 전
신판9
진짜 맘아프더라...
4개월 전
신판10
나도...안쓰러워..ㅠ
4개월 전
신판11
아이고…. 안쓰럽더라…
4개월 전
신판12
그니까………..
4개월 전
신판13
진짜….. 가슴 좍좍 찢어짐………………
4개월 전
신판14
진짜 ㅜㅜ...... 내 맘이 북북 찢ㅈ김... ㅜㅜ....
4개월 전
신판15
아직 애긴데 00이면….하 마음이
4개월 전
신판16
나 진짜 맘이 좍좍 뜯겨....지수야...
4개월 전
신판17
아이고..
4개월 전
신판18
🥲🥲 맘아파
4개월 전
신판19
하…ㅠㅠ나도 채널돌리다가 봤는데 투구수보고 기겁하고 우시는거보고 마음 아파짐ㅠㅠ
4개월 전
신판20
개쓰레기감독
4개월 전
신판21
너무 속상해... 스스로 자책 안 하게 투수 운용하는 것도 감코진 역할인데...
4개월 전
신판22
최원호나가
4개월 전
신판23
아니..타팬이 봐듀 눈물 쏟아짐.....
4개월 전
신판24
아 나도 채널돌리다봤는데 너무..ㅠ
4개월 전
신판25
지수 선수한테 너무함
4개월 전
신판26
진짜 너무함 나도 가슴 쫀드기 찢듯 찢긴 기분이야
4개월 전
신판27
진짜..ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판28
아니 계속 주자 리필되는데 왜 안내리신거야...ㅠㅠ..점수차가 어떻든 선수 멘탈은 지켜줘야지
4개월 전
신판29
진짜 타팬인데 마음이 넘 아픔…ㅜㅜㅜㅜ 자책하시는게 너무ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
신판30
아이고,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판31
진짜 안쓰러움…
4개월 전
신판32
ㅠㅠ
4개월 전
신판33
왜 젊은 선수가 멘탈이 박박 갈려야하냐고... 너무 안쓰러워...
4개월 전
신판34
진짜 감독 개빡치네 지수가 왜 울어야 하냐고 애 멘탈 왜 갈아 하.....
4개월 전
신판36
나도 아까 중계방송 보는데 우는거 보고 얼마나 마음아팠는지..에구..
4개월 전
신판37
ㅋㅋ감독아 니가 올라가서 던져
4개월 전
신판38
내 속이 다 쓰린다
저건 선수한테도 못할 짓이야

4개월 전
신판39
우리 애들도 그랬던 기억나서 너무 맘아프던지..
4개월 전
신판40
이거보고 5/11 양보하기로 함
4개월 전
신판46
고마우면서 그정도로 남이 봐도 최악이구나 싶에..아..개빡친다진짜
4개월 전
신판41
마운드 위에서 행복하자고 응원하는건데.. 아무도 안미안해하는 것 같은 이상황에 투수만 미안할 일인가 싶어서 진짜 너무 속상해
4개월 전
신판42
어떤 일인지 물어봐도돼..?
4개월 전
신판43
아 진심 이 글이랑 이 댓글들 조차 지수한테 미안해서 눈물남
4개월 전
신판44
미안합니다,, 오늘 우리 미쳐버렸네 ㅠ
4개월 전
신판45
저런거 보면..ㅠㅠㅠ 걍 안타까움..ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
신판47
감독 꺼져라 애 멘탈 터트리지말고
4개월 전
신판48
나 진짜 눈물나 지수야 진짜 미안해… 최원호 진짜 꺼져
4개월 전
신판49
헐 우셔? 아...ㅠ
4개월 전
신판50
ㅠ 진짜 같이 눈물남 ㅠ
4개월 전
신판51
00이라고…? 아 진짜 맘 아프다…
4개월 전
신판52
감독 경질 안 하냐고
4개월 전
신판53
진짜 나가라.... 제발
4개월 전
신판54
타 팬인데도 너무 마음아프다 ㅠㅠ
4개월 전
신판55

4개월 전
신판56
아 나 타팬인데 영상 보고 눈물 고임 아 ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판57
…먼일이야 혹시..?
4개월 전
신판58
머야....울었어...?
4개월 전
신판59
헐 00인데 지수라는 댓 보고 찾아보니까 진짜 장지수네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판60
이 댓글들 보면 진짜 다른사람 다른팬들 눈에도 보이는 문제를 감독이 모르는게맞나싶다 진짜 개눈물나 내가 왜 이런기분을 느껴야됨
4개월 전
신판61
누구야…? 최인호..??
4개월 전
신판62
투수분 울었다고..?? 아 어떡해 진짜 마음아파
4개월 전
신판63
43구 진짜 미친거같음.. 00한테 뭐하는 짓이야
4개월 전
신판64
진짜 나 타팬인데 눈물남ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판22
진짜 미안한데 걱정해줘서고마운데 관그좀해주면안될까? 선수도 너무 힘들어하고 팬들도 힘들어하는데 큰방에서까지 말나오는게 맞나싶어서
4개월 전
신판67
ㄹㅇ 관그좀
4개월 전
신판70
진짜 제발 좀
4개월 전
신판71
진짜 부탁해 제발
4개월 전
신판22
저기...이거보면 내의견반영해줬음좋겠어~
4개월 전
신판65
타팬인데 속상해서 눈물나ㅠㅠㅠ 야수라도 올리지 참...
4개월 전
신판66
보면서 마음 아팠어..... 미안해라고 말하시고 덕아웃 모습보고...... 잘 이겨내고 잘하셨으면 좋겠다
4개월 전
신판68
힘내세요.. 이런 날도 있는건데ㅠㅠ
4개월 전
신판69
진짜 개속상했음
4개월 전
신판69
5/11 같이 기도함
4개월 전
신판72
아 진짜 타팀 팬인데도 그 짤 보고 같이 울었어 나...
4개월 전
신판73
아직 어리던데...
4개월 전
신판74
진짜 속상함 이렇게까지 관심받는것도 괜스레 동정인 것 같아서 더 속상하고 마음아픔
4개월 전
신판76
관그좀 부탁해 제발
4개월 전
신판77
근데 이게 관그 할 정도의 글이야?
4개월 전
신판79
어그로 꼬여서 그런거 아닐까..?
4개월 전
신판67
밑에만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판78
그럼 잘던지던가
4개월 전
신판80
에휴 쓰니야 이런 댓글 달리니까 그냥 관그해
4개월 전
신판80
지수선수 화이팅ㅠㅠㅠ