모바일 (밤모드 이용시)
SSG에 게시된 글이에요   새 글 

새벽이라 이때싶 말하는건데.. 나 사실 지난 세 경기 동안 광현이가 무너지는걸 보면서 광현이가 더이상은 옛날의 그 파릇파릇한 패기로 똘똘뭉친 어린 선수가 아니구나, 광현이의 잦은 실점을 내가 점점 받아들여야 하는구나 하고 정말 속상했거든?? 그래서 오늘 경기는 좀 내려놓고 봤는데 오늘 6회까지 투구수도, 변화구 들어가는 것도 너무 좋아서 마음이 너무 좋아졌어.ㅎㅎ 물론 경기는 졌고 7회에는 볼넷으로 주자를 쌓고 밀어내기까지 했지만 그래도 아직 건재하다는걸 확인할 수 있어서 조금은 기분 세이브가 됐어! 선발들 무너져서 불펜들이랑 야수들이 갈리고 지치는거 보면 선발한테 화가 나고, 오늘 경기도 결국 7회에 불펜에게 부담주고 수비시간도 길어서 답답했지만… 난 언제나 그랬듯 다음 경기에는 더 잘 할거라고 믿고 계속 랜더스를 응원하려구🍀 고동들 잘자!!

고동1
히잉🥹.. 나두… 직전 3경기가 너무 너무 속상하고 슬펐는데 오늘은 7회때 억까도 좀 있었고 패전이지만 그냥 7회까지 이닝도 먹어주고 3실점이면 잘던졌다고 생각해!(밀득 빼구..) 예전 에이스로 돌아온거 같아서 넘 좋아… 김광현 낡지마ㅠㅠ
4개월 전
고동2
나도... 7회 너무 아쉬웠지만 오늘은 그래도 전 경기들보다 잘 던져준것 같아서 좋더라 아무래도 나이가 있으니까 옛날 김광현만큼은 안되겠지만 그래도 잘해줬음 좋겠어... 넌 영원한 에이스다 광현아ㅠㅠ 내일은 이겨보자 랜더스야...!!!!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 9전 9패 완전 노간지… 3연승.. 2080 09.10 18:159954 0
SSG 시즌 14경기 남았는데 선발로테 꼬면 안된다는걸 깨달았네11 09.10 17:282037 0
SSG"3승 같은 1승이 될 것"…'8전 8패' 마지막 홈 경기선 웃을 수 있을까, 이숭..12 09.10 16:421030 0
SSG궁금한게 원하는 8명 중에14 09.10 23:12762 0
SSG나는 이제 드랲 누구 뽑든 상관없어... 12 09.10 15:35690 0