모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 174l

새벽이라 이때싶 말하는건데.. 나 사실 지난 세 경기 동안 광현이가 무너지는걸 보면서 광현이가 더이상은 옛날의 그 파릇파릇한 패기로 똘똘뭉친 어린 선수가 아니구나, 광현이의 잦은 실점을 내가 점점 받아들여야 하는구나 하고 정말 속상했거든?? 그래서 오늘 경기는 좀 내려놓고 봤는데 오늘 6회까지 투구수도, 변화구 들어가는 것도 너무 좋아서 마음이 너무 좋아졌어.ㅎㅎ 물론 경기는 졌고 7회에는 볼넷으로 주자를 쌓고 밀어내기까지 했지만 그래도 아직 건재하다는걸 확인할 수 있어서 조금은 기분 세이브가 됐어! 선발들 무너져서 불펜들이랑 야수들이 갈리고 지치는거 보면 선발한테 화가 나고, 오늘 경기도 결국 7회에 불펜에게 부담주고 수비시간도 길어서 답답했지만… 난 언제나 그랬듯 다음 경기에는 더 잘 할거라고 믿고 계속 랜더스를 응원하려구🍀 고동들 잘자!!

고동1
히잉🥹.. 나두… 직전 3경기가 너무 너무 속상하고 슬펐는데 오늘은 7회때 억까도 좀 있었고 패전이지만 그냥 7회까지 이닝도 먹어주고 3실점이면 잘던졌다고 생각해!(밀득 빼구..) 예전 에이스로 돌아온거 같아서 넘 좋아… 김광현 낡지마ㅠㅠ
4개월 전
고동2
나도... 7회 너무 아쉬웠지만 오늘은 그래도 전 경기들보다 잘 던져준것 같아서 좋더라 아무래도 나이가 있으니까 옛날 김광현만큼은 안되겠지만 그래도 잘해줬음 좋겠어... 넌 영원한 에이스다 광현아ㅠㅠ 내일은 이겨보자 랜더스야...!!!!
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG다노가 경질의 기운 전달해주러 와써용 🦖💙12 10.02 21:242005 0
SSG 커염지다11 10.02 21:222020 1
SSG얘들아..14 10.02 15:047110 0
SSG근데 추신수는진짜 무슨죄야..ㅋ11 10.02 22:002200 0
SSG 스브스 뉴스에 이숭용 등장함ㅋㅋㅋ13 10.02 21:051728 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..