모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l

내가 눈물이 많은편이라ㅜ 화나도 눈물부터 나와 두 달 만나면서 애인 앞에서 세번 울었는데 한번은 애인이랑 나랑 알바 사람들 다 있는 회식자리에서 (애인이랑 같이 알바함) 어떤 사람이 겁나 취해서 나랑 애인 꽁냥거리는 거 보고 나 따로 불러내서 욕박음 그때 억울해서 애인앞에서 울고

힌번은 알바에서 전화로 진상 손님 상대하다가 긴장 풀려서 눈물 또르륵

한번은 애인이랑 텔 갔는데 나랑 놀지도 않고 피곤하다고 계속 자기만해서 속상해서 눈물 또르륵.. 막 소리내서 울지는 않는데 눈물 보인적이 이렇게 있어..

애인도 나 마음 여린 거는 알고있긴한데 내가 고쳐야 하는게 맞지..? 친구들은 다 울만한데 이러면서 ㄱㅊ다하긴 했는데 애인이 너무 애로 보는 것 같은게 신경쓰이네ㅜ 애인이 좀 성숙한 사람 좋아한다는 얘기 들은 적이 있어서 내가 안 울려고 고쳐야겠지?[연애중] 나 눈물이 많아서 애인이 나 너무 애로 보는 것 같은데 내가 고쳐야겠지...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
괜찮아
1개월 전
둥이2
뭘 또 고쳐... 나는 애니나 드라마 영화 장르 상관없이 쪼금만 슬퍼도 바로 우는 허벌눈물임...
남자친구랑 싸울 때마다 울고 난리남 그래도 어쩔수없어 ㅋㅋㅋ 눈물이 안 멈추는걸 어캄

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나는 싸운적이 없어서 싸우면서 운 적은 없는데... 언젠가 싸울텐데 걱정이다..ㅎ
1개월 전
둥이2
남친이 맨날 뭐만하면 너 또 울지!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 냅둬... 매일 우는 것도 아니고 웃는 날이 더 많은디

1개월 전
둥이3
나는 650일 사귀면서 참 많이도 울었는데 내 애인은 울 때마다 진심으로 달래 줌...... 사랑하는 사람이 우는데 마음 아파할 사람만 있지... 뭘 고쳐
1개월 전
글쓴둥이
달래주긴 하는데 속으론 우는 거 싫어할 것 같아서ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
롸... 자존감이 너무 낮은 거 아냐??...
1개월 전
둥이4
사바사 같아 나는 남친이 계속 울어서 너무 답답해서 헤어졌어.. 싸울때는 걔잘못도 있고 내잘못도있어서 싸우는걸텐데 울어버리니까 자꾸 나만 나쁜 사람됨 .. 게다가 지가 100%잘못 한것도 울어버리니까 뭐라고 화도못내겟고 ㅠㅠ 화병생김
1개월 전
둥이5
눈물 많은건 알겠는데.. 나도 많거든
근데 진짜 사소한걸로 울면 남자들은 좀 피곤해하드라 시간 지나면 이렁걸로 우냐고 그럴수도 ..! 남친ㅁ 말투보면 성향 딱 보이는데 우는거 뱔로 안좋아할듯 예시로 든 상황보면 눈물 날 상황도 아니고

1개월 전
둥이5
남친한테 굳이 나 평생 안ㄴ운다 하지말고 그냥 행동으로 보여죠!!
1개월 전
글쓴둥이
근데 말투보면 성향이 혹시 어때보여...? 사귄지 얼미 안돼서 나는 파악이 잘 안되는데 3자가 보기엔 어때보이는지 궁금해ㅠ
1개월 전
둥이5
무던한 스탈일거 같긴한데 보통 남자들이 우는거 별로 안조아하니까... 둥이도 앞으로 내가 우는데 왜 안 달래죠? 이런 느낌보다는 조금 조절할 필요가 있어 보여!!
1개월 전