모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어버이날이라고 우리 애기가 샤네르백 가져왔다 | 인스티즈

이 맛에 학부모하는고지 𐨛 𐨛  𐨛 𐨛  𐨛   𐨛 𐨛 

익인1
애가 몇살인데 샤넬을..? ㅇㅁㅇ
3개월 전
만 2세 되어가는 31개월입니도
3개월 전
익인1
아 저거 진짜 샤넬 아니야? ㅋㅋ
3개월 전
익인8
아니 익인이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3개월 전
익인2
쟈 저거 보통 안목이 아니다
3개월 전
익인3
하 귀여워ㅠㅠ세상에 하나밖에 없는 샤넬백이다
3개월 전
익인4
선생님의 손길이 듬뿍 들어간ㅋㅋㅋㅋ 31개월이 뭘 안다구ㅠㅠㅠ 엄마한테 자기가 만든거 주는거 생각하니까 귀여워 진짜ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사실상 쌤이 다 만든... 하지만 저거 엄마 준다고 꼬물꼬물 가져왔을 생각하니까 넘귀🥹
3개월 전
익인5
하 귀여워
3개월 전
익인6
진짜 울 집 꼬맹이도 유치원이서 주섬주섬 챙겨오는데 웃기구 귀엽드라 ㅠㅠ
3개월 전
익인9
우리집 29개월 딸은 안마쿠폰 일찍자기쿠폰 심부름쿠폰등등 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
부랍당 이런거 보면 엄마되고싶기도해
3개월 전
익인12
와 난 9살까지 안마쿠폰 준거같은데 애기가 대단하다
3개월 전
익인13
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
애깅 ㅠㅠ명품백도 가지고 오고 🫶🏻 안되겠다 간식으로 혼내주자.
3개월 전
익인15
너무 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ❤️
3개월 전
익인16
와 안잃어버리고 집까지 완벽한 상태로 가져오고 멋지다
3개월 전
익인17
귕ᆢ워 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인18
후엥 나두 사진 보고싶어🥺 왜안보이지
1개월 전
익인19
나두 안보야 🥺
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???456 4:4031225 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??424 10:0931223 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ390 12:4240558 1
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지186 16:0310519 1
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 1136 18:013090 0