모바일 (밤모드 이용시)

자율이라고 불참석해도 된다고 했는데

내가 부서이동하고 첫 작은 회식이라 이유가 없으면 빠질 수가 없을 거 같아 ㅜㅜ

제발 알려조 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
설사한다해
1개월 전
익인2
그때가서 체했다고 하는건?..
1개월 전
익인3
난 병원이나 미용실 예약해둔거 있다고 할듯?
1개월 전
이거는 못하는게 우리가 원래 야근을 하는데 오늘 특별히 야근 없이 한다고 해서 ㅠㅠ 예약을 잡아두는게 이상함
1개월 전
익인4
점심먹고나서부터 체한것처럼 빌드업해 소화제도 막 사다마시는척하고
1개월 전
익인5
첫회식이면 그냥 가는건 영 안내켜?
1개월 전
익인6
부서이동하고 첫회식이면 거의 쓰니 환영회 느낌 아니야? 뭘 갖다대도 걍 핑계 같을듯 ㅠ
1개월 전
익인7
고기만 먹고 나와
1개월 전
익인8
처음이면 가는게 좋을 것 같긴 해..
1개월 전
익인9
첫회식이면 걍가..말나옴
나는 걍 세 네번참석하고 회식가기싫다고 못박음ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 같이 일해봤던 얼굴임... 다같이 부서이동 됐는데 내가 제일 늦게 이동되어갖고 ㅜㅜ
1개월 전
익인9
회식명분이 쓰니합류로 열리는거면 걍 가는게 맞음..글고 눈치주는거보이면 걍가..
1개월 전
그렇지는 않음 차장님이 삼겹살 먹고 싶다고 어제부터 계속 그랬어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가도 되는 분의긴데 핑계라도 있어야 말하기 편해서 그럼 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
점심먹고 얹힌척해..
모두보는앞에서 소화제사먹는 퍼포먼스하기
퇴근전에는 메슥거린다고 단단히 얹힌거같다고 못가겟다해

1개월 전
익인10
가는게 좋을 듯 ..ㅎㅎ
1개월 전
익인11
첫회식이면 그냥 가.. 가면 죽을정도로 싫으거 아니면 부서 이동도 했으니까 안면튼다고 생각해 도움받을일 많아
1개월 전
익인12
걍 가고 약먹는다고 술먹지말고 빨리 나오는게 최선일듯
1개월 전
익인13
핑계 알려달라는 글에 이런 댓 쓰는게 맞는지는 모르겠지만......가는게 나을거 같아
1개월 전
익인14
가는게 낫지않아? 부서이동하고 첫회식이고 계속 다닐거잖아..
1개월 전
익인15
이건 가야지..
1개월 전