모바일 (밤모드 이용시)

하.. 우리집 고양이 4마리네.. 이름은 우유야[잡담] 우리엄마 또 냥줍하셨대 하이고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱에 우유 묻어선가? ㅋㅋㅋ
아이구 귀여우ㅜ

14일 전
익인2
넘 작고 소즁하다.....
14일 전
익인3
진짜 아기다ㅠㅠ
14일 전
익인4
꺄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
검은콩우유네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고 소중하다
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 턱에 우유묻은거같다
14일 전
익인9
아 귀여워 검ㄱ은콩우유라고 말한 익 진짜 찰떡이다
14일 전
익인10
어머님이 고양이 좋아하시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
웁스 진짜 귀엽다🥹🥹
14일 전
익인12
아이고 검은콩 두유인가😍
14일 전
익인13
헐 저런 쪼꼬만 애들은 왜 길에 있는거야..? 저런 애기를 누가 버리는건가?
14일 전
14일 전
익인13
헐 왜...? 걔네도 키울 형편이 안돼셔 그냥 놓고가는건가...
14일 전
애가 마르고 약해서 버리구갔나바..
14일 전
익인34
고양이는 약한 새끼 버리기도 해 ㅠㅠ 어차피 죽을 거니까 다른 새끼들 돌봐서 살리려고.. 고양이 뿐만 아니라 다른 동물들도 이런 동물 꽤 있어! 본능이야
13일 전
익인14
검은콩우유래 겁나기욤
14일 전
익인15
아 귀여어어어어엉어
14일 전
익인15
우리 엄마도 냥줍했는데 힣 삼색이ㅎㅎ 울 엄마도 고양이 짱 좋아해
14일 전
익인16
흑임자우유
14일 전
익인17
오마이갓개귀여워
14일 전
익인18
애기얼굴아 주먹보다 작넹 ㅠ ㅠ 저기에 얼굴 코 뇌까지 다들어가기힘들겟당 ㅠ
14일 전
익인19
헐 너무 기엽다 아기... ㅜㅜ
14일 전
익인20
턱시도에 우유 묻었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅ㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
ㄱㅇㅇㅇㅇ
14일 전
익인22
저 쪼끔아가말랑콩떡 냥이를 어떻게 집에 안데려와악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 귀야워
14일 전
익인23
아 바부콩알
14일 전
익인24
아웅 입에 넣고 와랄랄ㄹ라랄ㄹㄹ
14일 전
익인25
엄마야 너무 귀엽다
14일 전
익인26
어머니가 정이 많으신가부다 ㅜㅜ 귀여워
14일 전
익인27
와 4마리 ㄷㄷ
14일 전
익인28
부럽다 유리 엄마는 나 키우는것듀 힘들다고 데려오지 말라는디
14일 전
익인29
하 미치겠다 제발 사진더줘
14일 전
나도 더 주고싶지만..난 회사야
14일 전
익인29
다른 고양이사진이라도 제발
14일 전
14일 전
익인29
아악!!!아아악!!!깜고 사랑해!!! 투슬리스아니냐고ㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
장꾸 셋째

14일 전
익인33
글쓴이에게
아웅우으앙너무예뿌다

13일 전
익인30
울엄마도 멍줍 냥줍 했으면 좋겠다
14일 전
익인31
작긴해도 애기 깨끗하고 아파보이진않는데 데려오는게 맞았을까라는 생각이 조금 드네
14일 전
나두 사진보구 그런줄 알았는데 엄청 마르고 눈도 지지였대ㅠㅠㅠ
14일 전
익인32
아이고ㅠ 엄마랑 떨어진지 좀 됐었나보다ㅠ
13일 전
익인35
어머어머 고양이도 진짜 예뿌게 생겼다 ㄱㅇㅇ
9일 전