모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 밥먹고 이따 전화 한다 함. 밥 다 먹었다는데 30분이 지나도록 전화가 없음 내가 먼저 걺 이야기 하다 까먹었대. 결국 전화5분정도밖에 못 함. ㅇㅋ 인정 그러다 뜬금없이 본인이 좀 진중한 질문을 하길래 나도 진지하게 대답하고 있는데 갑자기 어 !잠만 하는거야 뭐 큰일있나 했더니 고양이 쓰다듬고 싶어서 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 쓰다듬는거 기다리다가 근데 고양이 만지는 게 내 말을 끊을 정도로 중요한 건 아니잖아 이러니까 아 글킨하네 뭐라고? 해서 말하고 있는데 또 말끊고 아 나 화장실 가고싶다 이러는데 개열받아서 전화 매너 안 배웠으면 다시 배우라 하고 끊었는데 말이 심하대

항상 지가 전화를 하고 싶어서 안달복달 거리다가 항상 전화하면 저런행동임 내가 말 심하게 한 거야?

익인1
팩트구만..
4개월 전
자기가 연애 경험이 없어서 그렇대 아니 저건 걍 기본 매너 아니냐고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 언제까지 그거 우려먹을거임
4개월 전
익인1
아오 답답해 걍 자격지심 있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
진짜 답답했던 썰로 책 하나 내도 됨
4개월 전
익인1
설마 우리 같은 사람 만났어?
4개월 전
익인2
ㄴㄴ 사실대로 말했는데 긁혀서 그럼 ,, 노답이다 연애 경험이 문제가 아니라 평소에 전화 안해봤냐고
4개월 전
아 지가 전화하는 걸 안 좋아해서 전화를 안한대 전여친이랑도 잘 안 했대 근데 나는 너무 좋아서 계속 목소리 듣고싶어서 전화 하는거라는데 말이야 방귀야 진짜 맘같아선 엄마한테 안 배웠음? 이럴뻔
4개월 전
익인2
전화를 안 하는 거랑 전화 매너가 똥매너인거랑 무슨 상관이야 ,, 말도 안되는 논리 펼치지 말고 전화할 때 상대방에 대한 예의좀 갖추라고 해 직접 얼굴보고 대화해도 그런 식으로 할 거냐고
4개월 전
첨에는 그래 하면서 하나하나 알랴줬는데 이젠 현타옴 저보다 연상이십니다 헤어질까 하는 마음이하루에도 수십번씩 그럼
4개월 전
익인2
왜 만나 ㅠ 너보다 연상이 고작 연애경험없고 지가 전화 안 하는 편이라는 말도 안되는 핑계로 저러고 있는데 너 무시하는 행동이잖아 나라면 안만나 진짜
4개월 전
그냥 사람이 안정감이 있다 해야하나 그 말 안 해도 편안한 거 뭔지 알지 그거땜에 약간 흐린눈 한 거같음이성문제나 술문제 이런 게 정말 하아나도 없어서 괜찮다 싶었거든 근데 자잘한 것들이 변수네 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 하 진심 개빡친다

4개월 전
익인3
걍 쓰니말에 집중 1도 안하는듯
4개월 전
ㅇㅇ 전화 할때만 저럼 걍 전화 매너 자체가 없어
4개월 전
익인4
5분전화면 가볍게 얘기할 생각으로 말한건데 진중한 내용으로 끌고가니까 화제피하려고 그러는듯
4개월 전
내가 따는 자격증가지고 말한거야 그걸로 내가 힘들어 하는데 오빠는 그 자격증이 있어서 본인이 팁같은 거 주고 내가 어떻게 공부하는지 그런거 진지하게 이야기 하는데 저럼 ㅋㅌㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?828 09.20 15:0260882 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?287 09.20 16:5259244 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 155 09.20 17:2112801 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:014861 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?90 09.20 14:3527050 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..