모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

최애는 따로 있지만 자꾸 밟히고 생각나는 멋진 사람... 처음에는 프로선수를 했으면 했는데 자유로운 리베로랑 잘 어울리는 모험가라는 미래도 너무 좋아 그냥 갑자기 뽕참ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나도... 진짜 멋있는 캐임ㅠㅠㅠ
프로의 모습도 보고싶지만 모험가도 노야가 행복하다면 됐지ㅠㅠ 싶음ㅠㅠㅠㅠ

10일 전
글쓴닝겐
나 Libero가 이탈리아어로 자유라는 뜻인거 알고 노야는 그냥... 자유 그 자체구나싶어져서 모험가도 좋아하게 되어버렸다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
닝겐2
아니 리베로 뜻 뭔데 진짜… 😇
노얏상 쾌남 모먼트들 너무 조아

10일 전
닝겐3
ㄹㅇ 쾌남이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
닝겐4
보면 볼수록 진국이야 짱멋짐
10일 전
닝겐5
난 최앤데 1기 이후로 잘 안 나와서 슬픔😭😭
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니하이큐 33.5권 169 05.20 19:459500 4
만화/애니떴다 떴어 사카모토 데이즈 애니화 드디어..!!!12 05.20 08:261775 1
만화/애니하이큐 33.5 특전 받을 익들 참고해!! 13 05.20 18:093519 2
만화/애니혹시 특전 받을 때 실물 티켓 필요해?? 11 05.20 20:16443 0
만화/애니시간이 지나도 명작인 만화/웹툰9 05.20 13:10207 0