모바일 (밤모드 이용시)

요즘 안좋아요 오늘 경기 무안타 이런거 말하면 바로 쳐맞음ㅋㅋㅋㅠㅠ 우리팀만 그런가? 하… 야구 다시보기 보다가 ptsd오네

신판1
타자나와서 요즘 잘하고 있죠>>헛스윙 삼진 ㅠ
4개월 전
글쓴신판
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 요즘 가장 뜨거운 타자~ 헛스윙 삼진…
4개월 전
신판12
맞아 개공감 ㅋㅋㅋ 칭찬 하지말라고ㅠㅠㅋㅋ
4개월 전
신판2
ㅇㅈ 늘 말하는거 반대로 함 청개구리
4개월 전
신판3
ㄹㅇ귀신같이 안타침.....
4개월 전
신판4
ㅁㅈ 반대로 타선이 꽉 묶여있어요 하는 순간 연속안타 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
최근에 부진하다하면 바로 안타 홈런 치던데ㅜ
4개월 전
신판6
그래서 본인들도 인지하고 제가 칭찬하면 못친다 하거나 부진하다고 하면 이번에도 반대로 말했다 머 이런식으로 장난칠때듀 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
우리도 잘하다가 해설이 우리팀 요즘~~하다하면서 칭찬하면 갑자기 꼬라박기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
4개월 전
신판8
그다음에 침묵하던 ㅇㅇ이 깨어납니다 이렇게 해설나옴
4개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 들었다
4개월 전
신판9
오늘 유일하게 출루조차 없는데요 -> 개큰홈런
4개월 전
신판10
ㄹㅇ 그리고 공을 잘 보는 선수인데요~하면 초구딱
4개월 전
신판11
ㅇㅇ 맞음 그리고 칭찬하면 바로 개못함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4628015 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0613223 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹75 09.28 14:391599 0
야구 아 기싸움 개웃기다50 09.28 13:3016383 4
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031318 0