모바일 (밤모드 이용시)

우리 독방에서도 쓰리피트가 왜 아닌지 의문을 가지고 있습니다..

신판1
당연히 알지
4개월 전
신판2
누가봐도 아냐 진짜
4개월 전
신판3
아 당연 알지알지!!!
4개월 전
신판4
심판이 문제다.. 선수와 팬은 잘못없지
4개월 전
신판5
무지인데 당연 알지 어그로여
4개월 전
신판5
글고 우리도 선수는 해야 할 플레이 했다고 생각함 뭐가됐든 최선을 다해야하니께!! 오로지심판한테만 화나
4개월 전
신판6
알아!!! 누가봐도 어그로 👎🏻
4개월 전
신판7
아무도 고동들이 했다고 생각 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
다 어그로야

4개월 전
신판8
괜히 무지들 더 상처받을까봐 걱정돼..ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판9
아무도 고동일거라 생각 안해! ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
당근빠따 알됴
4개월 전
신판11
알아알아 걱정마
4개월 전
신판12
누가봐도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
고동들 걱정하지마!!!
4개월 전
신판14
완전완전 알지요
4개월 전
신판15
진심으로 속는 신판 한명도 없을듯
4개월 전
신판16
아무도 고동이 했다고 생각 안해!!!
너무나 누가 봐도 어그로였다

4개월 전
신판17
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어그로 죽어
4개월 전
신판18
알지 독방 이름 알아와서 무지 고동 이러는거 티남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판19
ㄹㅇ 걱정하지마 아무도 그렇게 생각안해!!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4321703 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?73 20:204410 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?55 11:3118434 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다53 15:0910418 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 14:1010027 0