모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
일하네
28일 전
신판2
와 드디어 일하네
28일 전
신판2
쓰리피트 억까만 당하는 기아 좀 어케 해봐라 ㅜ
28일 전
신판3
예...좋습니다 뭐라 변명하는지 보자고 이제ㅋㅋㅋ
28일 전
신판4
그래 잘했어
28일 전
신판4
맨날 우리만 쓰리피트 훈련하는데 근거라도 알려줘! 우리도 잔디밭 얼마나 밟아도 되는지 좀 보쟈. 뭐 또 헤드샷으로라도 맞췄어야 한다 이런거 안 받아요^^
27일 전
신판5
그래 근거라도 받자 좀., 일관성이 없으니까 근거가 뭔지 궁금함
28일 전
신판6
그래 뭐라 답변할지 좀 보자
28일 전
신판7
와 드디어!!!!! 진짜 뭐라고 하는지 좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ 전
28일 전
신판8
와 드디어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 빡쳤구나 아무래도 그럴만하지
27일 전
신판9
한두번이 아니니까 이러지 어케 우리만 맨날 이래
27일 전
신판10
근데 크보는 저번 양현종 경기 때처럼 말도 안되게 변명할 거 같음
27일 전
신판11
오케이 뭐라 답변하는지 기대해야징!
27일 전
신판12
그래 이번에는 뭐라고 하는지 보자
27일 전
신판13
감사합니다 기아 프론트들 제발요 ㅔ
27일 전
신판14

27일 전
신판14
그치만 저번 김태군 90센치 사건처럼 심판 재량 어쩌고 라고 하겠지 뭐….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판15
답변 기대할게요
27일 전
신판16
답변 기대한다
27일 전
신판17
이거 만약 번복되면 경기 어떻게 되는거에요?
27일 전
신판18
일목요연하게 항의했네 만약 판정 번복된다해도 경기결과에 영향을 끼치진 못하겠지만ㅜ
27일 전
신판17
아..결과에는 영향을 미치진 않는군요..
27일 전
신판18
영향을 미쳐야 한다고 생각하지만 늘 안되더라고요..
27일 전
신판19
진짜 제대로된 답변 와라 얼버무리지말고
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐188 8:5828956 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기53 06.06 23:465958 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위46 1:1210945 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????39 15:448481 0
야구 KIA타이거즈 외야수 이우성(30)이 딸을 얻었다34 15:144738 2