모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 짜증나고 말아야해?

아까 걔 독방까지 오네

신판1
난 신고함 뭐라도 넣어야지
3개월 전
글쓴신판
이게마따ㅠㅠ
3개월 전
신판2
뭔일이야?
3개월 전
글쓴신판
아니 여기서 난리치던 내용으로 관련 독방에도 글씀
말투가 지문이여

3개월 전
신판2
아니 왜 그럴까 그렇게 관심이 고픈가 저거 병이야 진짜
3개월 전
신판3
신고하는데 받아들여지려나 ㅠ
3개월 전
글쓴신판
구니깐ㅠㅠ 이게문제여
3개월 전
신판1
본표로 했어ㅠㅠ
3개월 전
신판3
본표로? 난 오늘부터 이유를 적기 시작했어…
3개월 전
신판1
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 우리가 고통 받아야 해
3개월 전
신판4
말투 지문이야; 아까 달글에도 온것같던데
3개월 전
글쓴신판
그치ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
달글은 못봤네ㅠㅠ 짜증남
3개월 전
신판5
으 내말이 그나마 우리가 다들 절대 듣고싶은말 안해줘서 망정이지
3개월 전
글쓴신판
맞아...아니 당장이야 무시하고 쫓아내면 되는데 야구방 물 흐려지는거 넘 싫어
3개월 전
신판5
하 그니까ㅠㅠㅠㅠ 요즘 어그로너무 꽉껴..
3개월 전
신판6
다른 방에서는 공격적 비꼬기 뭐시기 그거 하고 상세 내용에 어그로 적어서 신고하긴 했었음
3개월 전
글쓴신판
오 비꼬기는 걸릴것같다
3개월 전
신판7
공격적 비꼬기 비하 항목으로 선택하고
내용에 어그로 라고 적어서 신고하면
심할땐 어그로강탈도 돼..! 이렇게 해

3개월 전
글쓴신판
응응 고마워 신판6 방법으로 하고왔엉
무시하고 말아버리기엔...얘구방에 어그로만선 되는거 보고싶지 않아서

3개월 전
신판8
우리 독방에 온 애 말하는거면 독방 호칭 처음 알아서 신나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀 기분도 나쁘게 하고 우리팀 욕도 먹이고ㅎ 신났네 아주
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 같하가 확실합니다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
같은신판인가 나 그 글 댓에있는사진이너무웃김
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 의미 깨닫고 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
신판6 방법으로 하면돼!!! 나 어제도 신고한 어그로 처리됐다고 알림왔슈
3개월 전
글쓴신판
신고했엉 고마워유~~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0711892 2
야구한화 엔트리 등록 변화 생기는 만큼 스벅 아메62 09.10 21:462320 0
야구/장터 화요트윈스 오늘 엘지 이기면 좋아하시는 카페 음료 드려요32 09.10 20:181048 0
야구오늘 홈런 안치면 화가날거 같은 선수 2명 적고가31 09.10 14:285106 0
야구/장터 엘지가 오늘 경기 이길 시 배라 싱글레귤러 하나 드려요29 09.10 20:31393 0