모바일 (밤모드 이용시)

수한테 섹파나 전남친이 있는것을 보게되면

기부니가 조치안타

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴투니
맞아 진짜 불호야 재밌을것같다가도 짜게식음 흑흑
4개월 전
투니2
난 보통 수가 최애인 편인데도 구찐사공 문란공은 좋은데 구찐사수 문란수는 싫어 과거상처자기파괴연민수도 별로 안 좋아함 ㅎ... 왜인지 모르겠군 😉 짝사랑공보다도 짝사랑수가 좋고...
4개월 전
글쓴투니
우리 투니는 공어매의 자격이 보이는데?ㅋㅋㅋㅋ나도 딱이럼 문란공좋고 짝사랑공은 맴아파서 안돼 근데 짝사랑수는 좋음 수 들이 내로남불 이라고 모라고해도 어쩔수엄따!
4개월 전
투니3
공어메 전남친이나 문란 괜찮은데 대신 공만나면서…는 안됨. 진짜 디지게…싫음
4개월 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋ 공 만나고 있으면서 간보듯이 전남친 만나고 대놓고 문란하면 빵댕이 곤장쳐주고 싶음
4개월 전
투니3
그리고 난 뭐 잘못도 별로 없는데 후회공루트타는것돜ㅋㅋ…사람이 살다보면 실수좀할수있지 어제일도 기억안날때가 많은데 뭘 다 후회하고 반성하래…(꿍얼ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴투니
이거시마따!! 후회공 진짜 좋아하는데 엄청 크게 잘못한거 아닌데도 구르라고 하면 좀 별로임.. 별거 아닌걸로 구르면 노잼인데 공이니까 자꾸 후회하고 구르라고..수한테 몹쓸짓 다하고 후회하고 구를때가 맛도리인것을
4개월 전
투니3
아니 남자둘이 사귀면서 아 좀 쌈박질하고 그러는건데 공한테만 뭐라하는거보면 ㄹㅇ피꺼쏟ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너도 얘 패!! 한대치고 깨끗하게 사과하고 그러지 뭘 야 싸워둘이싸워!! 야 공! 그냥 너 한대맞고 끝내자하는어메 나야..
4개월 전
투니4
매우매우 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ잠결에 투니글 보고 이제 댓글 다네
난 특히 수가 공 좋아한대놓고 섹파로 따로 욕구 채우는거 도저히 용서 못해...수 녀석아 거절을 하라고🥺
요즘은 공이 별다른 잘못한거 없는데 유행노래처럼 후회해!굴러라 하는게 놀이 같아서 너무..너무야. 웹툰의 경우 호흡이 길어서 답답하겠지만 지켜보면 좋겠어🥹

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 32 09.28 18:521957 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 38 09.28 14:09433 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 22 09.28 16:18548 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?18 1:09662 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 44 09.28 16:423858 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..