모바일 (밤모드 이용시)

수한테 섹파나 전남친이 있는것을 보게되면

기부니가 조치안타

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
맞아 진짜 불호야 재밌을것같다가도 짜게식음 흑흑
1개월 전
투니2
난 보통 수가 최애인 편인데도 구찐사공 문란공은 좋은데 구찐사수 문란수는 싫어 과거상처자기파괴연민수도 별로 안 좋아함 ㅎ... 왜인지 모르겠군 😉 짝사랑공보다도 짝사랑수가 좋고...
1개월 전
글쓴투니
우리 투니는 공어매의 자격이 보이는데?ㅋㅋㅋㅋ나도 딱이럼 문란공좋고 짝사랑공은 맴아파서 안돼 근데 짝사랑수는 좋음 수 들이 내로남불 이라고 모라고해도 어쩔수엄따!
1개월 전
투니3
공어메 전남친이나 문란 괜찮은데 대신 공만나면서…는 안됨. 진짜 디지게…싫음
1개월 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋ 공 만나고 있으면서 간보듯이 전남친 만나고 대놓고 문란하면 빵댕이 곤장쳐주고 싶음
1개월 전
투니3
그리고 난 뭐 잘못도 별로 없는데 후회공루트타는것돜ㅋㅋ…사람이 살다보면 실수좀할수있지 어제일도 기억안날때가 많은데 뭘 다 후회하고 반성하래…(꿍얼ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴투니
이거시마따!! 후회공 진짜 좋아하는데 엄청 크게 잘못한거 아닌데도 구르라고 하면 좀 별로임.. 별거 아닌걸로 구르면 노잼인데 공이니까 자꾸 후회하고 구르라고..수한테 몹쓸짓 다하고 후회하고 구를때가 맛도리인것을
1개월 전
투니3
아니 남자둘이 사귀면서 아 좀 쌈박질하고 그러는건데 공한테만 뭐라하는거보면 ㄹㅇ피꺼쏟ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너도 얘 패!! 한대치고 깨끗하게 사과하고 그러지 뭘 야 싸워둘이싸워!! 야 공! 그냥 너 한대맞고 끝내자하는어메 나야..
1개월 전
투니4
매우매우 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ잠결에 투니글 보고 이제 댓글 다네
난 특히 수가 공 좋아한대놓고 섹파로 따로 욕구 채우는거 도저히 용서 못해...수 녀석아 거절을 하라고🥺
요즘은 공이 별다른 잘못한거 없는데 유행노래처럼 후회해!굴러라 하는게 놀이 같아서 너무..너무야. 웹툰의 경우 호흡이 길어서 답답하겠지만 지켜보면 좋겠어🥹

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 인생벨툰 머임 57 07.01 20:384677 0
BL웹툰근데 비밀사이 여기 올라온 글로만 들었는데37 07.01 19:509581 0
BL웹툰나 점점 벨소는 못읽겠고 벨툰만 보게됨 ㅜㅜ 14 07.01 21:11785 0
BL웹툰이 웹툰 아는사람??22 07.01 22:38565 0
BL웹툰빔사 9월 1일 개정판 연재 9 07.01 19:241399 0