모바일 (밤모드 이용시)

나이차이만 아니었어도 이렇게 망설이진 않았을 텐데

내가 좀 더 빨리 태어났더라면….

추천  3

우동1
나도!!!!!!!!
5개월 전
글쓴우동
그치.. 요즘 맨날 이생각중
5개월 전
우동2
내가 좀 더 늦게 태어났더라면..
5개월 전
글쓴우동
반대네.. 내 짝녀가 쓰니처럼 생각해줬으면 좋겠다
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴우동
아!
5개월 전
우동3
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
글쓴우동
동이도 연상 짝사랑 중?ㅠ
5개월 전
우동3
응응
5개월 전
우동3
쓰니는 몇살차이나?
5개월 전
우동5
나 9살 차이나는 현여친이랑 잘만 만난다 여친이 나이차이땜에 망설이길래
내가 먼저 고백하고 여친이 자기는 나이가 잇다고 좀더 생각해보래서 상관없다고 우겨서 사귐

5개월 전
우동5
내가 내 본나이보다 5살쯤 어려보이는 동안이라서 여친이 안그래도 나이 차이나는데 더 차이나보인다고 일년에 100-200씩 피부과에 투자해서 관리하도라 ㅠ
이건 참고해.....
운동도 열심히하고... 연상은 관리 안 하면 금방티난다고...20대인 나는 잘 모르겠지만 여친이 그랬오...

5개월 전
글쓴우동
헙 연상은 또 그런 어려움이 있을 수 있겠구나 나도 동이처럼 연하인데 내 연상 짝녀는 9살보다 더 차이나….아무래도 현실적으로 좀…
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑가사부여 안 하는 사람들 모여봐18 10.27 14:089185 0
동성(女) 사랑ISTP 호감신호는 뭐야 ?16 10.27 21:527436 0
동성(女) 사랑고민18 10.26 21:523793 0
동성(女) 사랑이상형 말하고 가자 !11 10.27 19:203591 0
동성(女) 사랑내 짝녀 헤테로일까 바이일까 14 10.27 04:261944 0