모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

불타고 있는 직업 7만따리 키우고 있는 카르시온 거주민인데...

지난주에 노칼을 처음 갔는데 2페딜을 칸별로 분배해서 했어

근데 분명 나보다 템환 헥환 렙 다 딸리는 다른 직업 키우는 친구는 무리없이 한칸을 쫙 미는데 나는 한칸을 다 못 미는거야...? 수로점수도 마찬가지로 막 그친구는 실수했는데 2만점 껌으로 나오는데 나는 도핑 다 하고 시드링두개 딜두번 엔버세번 악착같이 다돌려야 2만점 턱걸이 되는거ㅠ

패파는 허수아비 팰때도 이렇게 차이가 나는데 실전딜은 또 어떻겠냐구

걍... 익스스우 인백 못한것도 그분들 손차이다 이러는거 보고 걍 실제가 어떻든 그냥 깎아내리고 싶은거구나 했음

그분들꺼 유튭 영상에 다 올라와있는데도ㅋㅋㅋ

인벤 닉 옆에 지 직업 환산 떠야됨 진짜로

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 7만에 풀도핑 수로가 2만점 턱걸이라고??... 패파 수로 진짜 안좋나보네.....
13일 전
용사2
노칼쪽은 이해가안되는데 이칼이면 몰라 노칼은 그로기만에 한명이 한칸 다 밀 스펙은 안되고(헥환7 제논도 못깜) 그렇다고 한명이 한칸 깔동안 다른하나가 노는건 아닐꺼고...1대1로 비교가되나...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 일루전링 뭐 샀어?42 05.23 21:042189 1
메이플스토리/팁/자료 용들을 위한 일루전 링 알쓸신잡 11 14:401105 8
메이플스토리용들은 2인격으로 파티짠다고하면 14 05.23 21:42377 0
메이플스토리보따리 원숭이 vs 토끼 허스키 하나만 산다면...!?10 05.23 23:11366 0
메이플스토리비숍으로 검마 가 본 용 있을까?12 13:45257 0