모바일 (밤모드 이용시)

장난하나 롯데칠성이니까 롯데칠성에 연락하면되겠지?ㅎ

재배송 해달라 해야겠네

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
택배기사한테 연락해야지
14일 전
기사한테 왜함 기사도 모를텐데 기사는 놔뒀다고 할테니까 롯데칠성에 연락해서 재배송 받는게 빠를듯
14일 전
익인1
배송완료인데 택배가 없으면 택배기사한테 연락하는 게 맞징
14일 전
문자는 보내놨는데 하필 오늘 주말이라.. 근데 뭐 놔뒀다고 하겠지 내가 나가서 주위를 다 둘러봐도 없음...
14일 전
익인1
그럼 가서 씨씨티비를 확인해봥
14일 전
우리집은 문앞에 cctv 없는데

14일 전
익인1
글쓴이에게
그래 그럼.. 판매자한테 연락해

14일 전
이벤트로 산 물품이라 만원인데 택배기사한테 연락하기보단 판매자가 낫지 만원이면 같은 물건 재배송 해줄수있으니까 고가가 아닌거에 다행이라 생각해야할려나

14일 전
익인1
글쓴이에게
음 근데 판매자가 배송 안해줄수도 있엉....

14일 전
롯데칠성 대기업이니까 해주겠지 음료인데.. 안해주면 커뮤에 올리겠다고 할거

14일 전
익인1
글쓴이에게
택배기사한테 걍 먼저 연락해
그게 순서임..

14일 전
문자는 보내놨음

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?407 18:1646807 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ284 9:5636415 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 13:1123944 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518767 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5119244 0