모바일 (밤모드 이용시)

인상이 좋으시네요 이런 말도 해?

아니면 잘생겼다 이쁘다라고 단도직입적으로 말해?

외모칭찬은 가끔 듣고

대부분은 인상 좋다는 말만 많이 듣는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
미인이시네요 되게 이뻐요!! 이런말 해주심
13일 전
그치? 이쁘면 이쁘다고 말하겠지?ㅌㅌㅋ
13일 전
익인1
웅 른데 진짜 못생기면 저런말 안하니까 이쁘다고 생각혀!
13일 전
응 고마워 익이 말 되게 이쁘게 한다
13일 전
익인2
헉 왜케 예쁘세요 이러던데
13일 전
익인3
예쁘다 연예인같다 그러더라
13일 전
익인4
그냥 너 평범한 얼굴인거임
이쁘장만 되도 단도직입적으로 이쁘다고 함

13일 전
익인5
보통 사람들 초면에 예쁘다구 잘 안하지 않나?? 그정도만 들어두 예쁠 거 같은데?? 걱정마 예뿔고야
13일 전
익인6
예쁘시네요 하거나 청순하다고 하던데
13일 전
익인7
근데...어디서 만난지에 따라 다르지않아? 난 그사람이 예뻐도 초면엔 함부로 말안해
13일 전
익인7
초면인데 와 근데 너무예쁘게생기셨다 이러기 좀 뻘줌하던데 안면트고 좀 말섞다가 근데 예전부터 느꼈는데 너무청순하게 예쁘세요 이러지
13일 전
익인8
예쁘다하지 인기많을스타일이다 이러고
13일 전
익인9
난 걍 대외활동하다 친해진 남자애가 조금 친해진 다음에 너도 너 예쁜거 알지 않아? 이런식으로 말함
13일 전
익인10
인상 좋단 말은 음.. 그냥 선하게 생기거나 착하게, 잘 웃거나, 서글서글한? 그럴 때 하는 듯 막 잘생기고 이쁠땐 고대로 잘생겼다, 되게 이쁘시네요 이뤃게 말해 난
13일 전
익인11
걍 진짜못생긴거아닌이상 인상좋다고함
13일 전
익인12
난 걍 평범 ~예쁘장하다 생각하는데 초면에 인상좋다는 말 안들어봤음
조화롭다 미인이다 연예인같다 등등 들어봄

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?291 18:1616875 2
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ205 9:5617629 4
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118560 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4243 15:5113265 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 4012 16:3511378 0