모바일 (밤모드 이용시)

사소한 행동들이 모여서 개시끄럽게 공부하는 애가 있는데 이런거 말해도 됨? 내가 예민한걸까봐 고민임ㅠㅠ 필기만 주구장창하는지 삼색볼펜 시도때도 없이 딱딱 거리고 자습실 안에서 비닐봉지 부시럭 거리고 종이 시도때도 없이 팔랑팔랑 넘김ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그런거 쌤들 돌아다니면서 보면 뭐라하던데.. 반에서 초콜릿 하나도 못먹게했음 뿌시럭소리난다고.. 말해도 ㄱㅊ을거같아 독서실에서도 볼펜딱딱거리면 하지말라고 써붙여두자나
13일 전
아예 지정해서 쌤한테 말하는게 나을까 아님 누군지 지정하지말고 시끄럽게 공부하는 애가 있는데 전체 공지로 해달라고 하는게 나을까.. 공부한다고 서로 예민할까봐ㅠㅠ
13일 전
익인1
구냥 이런부분에 대해서 공지 한번 부탁드린다고 말씀드리고 쌤이 혹시 그런애가 누구냐 물으면 말해주면 될거같다..!! 완전 이해해주실걸
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?210 18:167017 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1116532 0
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ170 9:5612382 2
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 2923 15:519547 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 불빠따 챙겨왔지? 시원한 득점 해주기~ 5/25 달글 �.. 2249 16:227712 0