공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파니들 우리 람사르 유니폼 이번거 객관적으로 오때 | 인스티즈

[잡담] 파니들 우리 람사르 유니폼 이번거 객관적으로 오때 | 인스티즈

작년 람사르 너무너무못생겼어서 이번거 넘 귀여워서 ㅠ 사려고하는데 친구가 엔씨유니폼같댘ㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판   글쓴이가 고정함
무지들에게 예뻐보이는 이유 : 23년 람사르
5개월 전
신판1
음… 난 좀 별로인거가타
5개월 전
신판2
색은 엔씨같은데 디자인이 너무너무 기아야
걍 무난한거 같아

5개월 전
신판3
걍 무난..
5개월 전
신판4
음.. 난 안살거같오.. 차라리 다른 유니폼 살듯
5개월 전
신판5
걍 무난
5개월 전
신판6
색때문에 타팀같어
5개월 전
신판7
그냥 그래 난 안 살 듯🙄
5개월 전
신판8
나 무진데 지금까지 나온 유니폼이 너무 구려가지고 이걸로 충격요법 받아서 괜찮아 보이는 걸까.. 심지어 귀엽기까지해....
5개월 전
글쓴신판
그니까 나도 바로 사야지 맘먹어서 객관적인 판단이 안되가꼬 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 하 우리 너무..못생긴유니폼에 길들여짐
5개월 전
신판8
나 아마 오늘 바로 결제창열렸으면 샀을지도 객관성 없어져가지고....
5개월 전
신판9
무난이라니.... 진심 나 입덕이래 기아에서 나온 유니폼중에 손에 꼽게 예쁜듯.. 갸스라이팅 오져
5개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5개월 전
신판10
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
5개월 전
신판11
나도 무진데 작년 람사르에 비하면 넘 선녀라서 보자마자 이쁘다고 생각했어..ㅋㅋㅋㅋ 수달마저 귀여워
5개월 전
신판8
ㅋ ㅋ 진ㅁ자ㅜ나 22때 못사서 내년에 사야징~~ ...햇는데 23 대참사....어떻게 저런 디자인이 나온건지.. 그래서 이번에 살까 ㅜㅜ 생각중 ㅜㅜㅜ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
무지들에게 예뻐보이는 이유 : 23년 람사르
5개월 전
신판12
작년 거보다 훨씬 예쁜 것 가튼데
5개월 전
신판13
오...
5개월 전
신판14
난 차라리 작년이 나은듯...
5개월 전
신판14
뭔가 최근 기아 유니폼 흰색에 로고 디자인만 바꿔서 나오는 것 같으네... 내가 다 본 건 아니겟지만
5개월 전
글쓴신판
글킨해.. 어린이날 유니폼은 심지어 그 로고도..맘에안들었어사...^^ㅠ
5개월 전
신판15
..나라면 안살ㄹㅐ
5개월 전
신판16
난 다른거 살랴...
5개월 전
신판18
파니들 반응 충격이야 나 기아한테 길들여졋나( •᷄‎ࡇ•᷅ )
5개월 전
글쓴신판
우리 독방이랑 분위기 겁나달라서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ (•᷄ࡇ•᷅) 심지어 인스타댓글도 반응 다 좋앗는뎈ㅋㅋㅋㄱ 기아팬들 다...길들여짐
5개월 전
신판19
헉 너무 귀여운데?? 로고 컬러도 시원해보여
5개월 전
신판20
헐 귀엽다 살까 하고있었는데..
5개월 전
신판21
난 그냥 무난!!
5개월 전
신판22
다논데 친구분 뭔 말씀인지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 스캠 유니폼이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ근데 수달패치 넘 귀여운데?!
5개월 전
신판22
(내용 없음)
5개월 전
글쓴신판
다노야 사진까지 넘고마웤ㅋㅋㅋ 남색민트금색이 엔씨상징색이지? 민트색이 엔씨스럽긴해뭔갘ㅋㅋㅋ
5개월 전
신판23
무지는 아닌데 작년 람사르 생각하고 들어와서 그런지 너무 귀여운데
5개월 전
신판24
난 라온인데 람사르라이팅 당햇나봐 작년 게 더 예뻐보임...
사실 김도영람사르라이팅이 맞는 말이긴 함...

5개월 전
글쓴신판
이건..김도영이 잘못함....
5개월 전
글쓴신판
..잘못함
5개월 전
신판25
모델로 영철이 도영이 의리 치트키 안 쓴거 부터 나름 구단에서도 이쁘다고 생각한거 아닐까
5개월 전
신판26
무지들 눈 하향평준화 된거 실감함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무지라 떴을때 팀스 줄서고 있었는데 수달 패치 귀엽다고 오늘 입고 됐으면 일단 샀다 했는데…ㅎㅎㄹ
5개월 전
신판27
진짜 이게 무난해..? 나는 왜 예뻐보이지.. 갸스라이킹 세게 당했나봐
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5736601 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2944583 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4813926 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3327149 0
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ49 13:133492 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..