모바일 (밤모드 이용시)

후쿠오카 빼고 다 가봤는데 교토가 젤 좋았어가지고 엄마랑 갈건데 후쿠오카 교토 분위기 날까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 달라
13일 전
13일 전
익인2
아닝 교토 분위기는 일본 내에서도...흔하지 않은 곳임
13일 전
13일 전
익인2
규슈에서 그나마 고즈넉한 곳을 고른다면 히타.사가고 아기자기한 곳이면 유후인인데 두 가지 케이스 모두 교토랑은 다른 느낌임
13일 전
ㅇㅎㅜㅜ 그럼 교토를 한번 더 갈까
13일 전
익인2
교토를 고집하는 거면 교토가 나을 수도 있음. 규슈는 다양한 분위기를 느낄 수 있는 곳이라 다양한 지역 둘러보고 싶은거면 규슈도 나쁘지 않고
13일 전
으아아 고민되네 사실 다 가보고싶긴함ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

13일 전
익인2
글쓴이에게
나도 교토 좋아하는데 규슈도 괜찮더라. 해외 여행 초보들이 괜히 규슈가는 게 아니더라고 ㅋㅋ
갈거면 유후인.고쿠라모지코 끼우고 다른 곳 찾아봐. 패스로 이토시마+아리마 코스도 괜찮음

13일 전
고마워~~❤️❤️ 근교로 많이 다닐건데 대부분 4박5일로 많이 가나??

13일 전
익인2
글쓴이에게
3박은 해야 근교로 나갈 수 있엉. 패스권 때문에 ㅇㅇ 물론 하루에 한곳씩 근교 다닐거면 4박도 ㄱㅊ은데 체력적으로 힘들 수 있어서 잘 고려해아 될듯?

13일 전
고마워!! 덕분에 많이 도움됐다

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??319 05.25 18:4680177 2
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...201 1:2430806 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5524851 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 104 0:2233621 0
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 101 8:523266 0