모바일 (밤모드 이용시)

진짜로.. 맥날 롯리 프랭크 버거킹 KFC 등등…

이번 달은 맨날 시켜먹었구 저번 달도 며칠 빼고 다 햄버거 먹음.. 심지어 하루에 두 번 배달 시킨 적도 있엌ㅋㅋㅋ

서서히 물리기 시작하는데 배민 내역보고 이제야 심각성을 깨닫는 즁.. 진짜 오늘까지만 먹고 당분간 끊어야지..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 햄버거 맛있긴 한데 안질렾??
13일 전
13일 전
익인2
인생을 잘 즐기고 있는거 같은데
13일 전
익인3
오늘 은 모먹긔?
13일 전
점심에 치즈버거 먹어서 저녁은… 데리나 치킨버거 중에 고민하고 있당
13일 전
익인3
아점저 햄버거야? 와앙
13일 전
익인4
햄버거박사네
젤 최애버거 뭔지 궁금하다

13일 전
난 오직 한 우물만 판다… 치즈버거!!!!!!!
13일 전
익인4
오오오 치즈버거 박사님이었네
어느집 치즈버거가 맛있어??

13일 전
치즈 한 장은 프랭크! 맥날도 맛있는데 맥날은 트리플 치즈가 짱짱
13일 전
익인4
와 전문가같앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 치즈버거 먹고싶을때 그대로 먹어봐야겠다
13일 전
주변에선 나를 이해 못하지만… 트리플치즈버거에 딸기잼.. 짱맛인데.. 집에 잼이 있다면 조금만 발라 먹어봐… 맛나 진짜루… 그담에 콜라 마시구…

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
혹시 프랭크 베이컨치즈버거 먹어봤니..? 파인애플 들어가는데 짱 맛…
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
어머 치즈볼은 안 먹어봤는데.. 아 오늘은 프랭크인가…
13일 전
익인6
부럽다 .. 나 햄버거 너무좋아해서 맥모닝 일주일에 두번은 꼭 먹는데 사실 매일 먹고싶어 내가 부자였다면 ……..
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 돈 버는 족족 다 햄버거에 올인해서… 나도 한때는 맥모닝만 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 맥머닝 먹으려고 일어나서 주문하고 다시 잤는데
13일 전
익인7
와 모든 브랜드에서 치즈버거만 먹는거야???
13일 전
거의! 치즈버거 시키고 사이드 다양하게!!!
13일 전
익인8
단품으로 먹어?? 아님 세트?!
13일 전
당연히 세트!! 난 사이드 맛집이라면 더 추가하고 최소주문금액 안 넘으면 콜라 라지 사이즈로 시켜 먹고 살아..
13일 전
익인9
재력이 부럽당…
13일 전
버는 족족 다 햄버거에 바치는 중..
13일 전
익인10
고갱님 노브랜드 버거만 안 먹어주시면 되세요👍🙏🏼
13일 전
왜왜왜???? 한 번도 안 먹어봤어 근처에 가게가 없어서ㅜㅜ
13일 전
익인10
만들기 싫기 때뭉이죠
13일 전
13일 전
익인10
근데 햄버거 계속 먹으면 속 안 부대껴? 난 소화가 잘 안 되던뎅 고갱님 건강 생각해주세요
13일 전
하… 한 달 전인가 그때 비수면 위내시경을 하는 바람에 서러워서 더 폭주했지 뭐야.. 이젠 진짜 오늘까지만 즐겨보자구..

13일 전
익인22
10에게
부대끼면 부대찌개먹음되징^^

13일 전
하루에 한 번 주문인데.. 어떻게 안 될까여..?
13일 전
익인11
햄버거 넘 맛있지!!! 여러 브랜드 돌아가면서 먹으면 생각보다 안질리더라ㅎㅎ
13일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 같은 메뉴여도 다 다르다고~
13일 전
익인12
햄버거 맛있어... 내 최애는 맥날 치즈버거...
13일 전
익인13
재력부럽따
13일 전
익인14
제콜로 바꾸고 감튀만 안 먹으면 은근 탄단지 갖춘 건강식이쥐~~
13일 전
익인15
나도 햄버거 좋아하는데 요샌 프랭크에 꽂힘
13일 전
익인16
박탈감 느끼면 돼? 아아으아아아ㅏ아ㅏ 햄버거 먹고 싶어
13일 전
익인17
나두 햄버거 짱조아하는데 치즈 좋아하면 롯데리아 클래식 치즈 먹어봐!! 내 최애
13일 전
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 햄잘알이네...
13일 전
사이드 치즈스틱에 통오징어링 추가했징😘
13일 전
익인18
와 나두 그런 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙에 햄버거 너무 좋아해가지고
집백수로 살 때 맥날-롯리 돌려서 매일매일 먹음ㅎ
그냥 지금 즐겨~ 어차피 때 되면 알아서 먹는 거 줄어들더라

13일 전
이제 줄일 시기인가봐… 질려가고 있어…
13일 전
익인19
햄버거 은근 탄단지 골고루 있어서 영양균형적이야 ㅋㅋ 근데 안질려?
13일 전
익인20
나도 배달은 아니고 한끼는 거의 햄버거 사먹음ㅋㅌㅌㅌ
13일 전
익인21
떡볶퀸처럼 유튜브로 햄버거 채널 운영해라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
그렇게 내일의 너가 생각했습니다
13일 전
익인23
근데 어쩌다 햄버거만 먹게된거야..? 단순 맛있어서??
13일 전
원래는 골고루 시켜먹었는데 어느날 너무 배고파서 쓰러질 것 같아서 롯데리아 시켰다가 15분 만에 오길래 감동해서 그 후로 햄버거 올인..
13일 전
익인24
그 맨날 치킨 시켜먹던 익인 생각난다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
와 나도 몇달동안 햄버거악귀 들려서 맨날 먹었었어......지금은 탈출~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
궁금한 게 있는데 내내 G햄버거만 먹으면 원래 먹던 것보다 살 안쪄?? 아님 어쩔 수 없이 쪼금 찌나??
13일 전
나는 다행히 먹는거에 비해 살이 잘 안 쪄.. 전보단 당연히 쪘지만! 이제 살빼고 몇 달 뒤에 다시 햄버거만 먹어야지
13일 전
익인26
하아아 나도 햄버거 좋아해서 진짜 맨날 먹고 싶은데 살이 너무 잘 쪄서ㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
근데 누가 햄버거만 먹으면 최고의 다이어트 음식이라던데?탄탄지
13일 전
익인27
몇살이야? 소화력이 너무 부럽다 …
13일 전
익인28
나도 배달 시켜먹고싶은데 은근 최소주문금액 높더라…
13일 전
맞아ㅜ 그래서 어쩔 수 없이 사이드 팍팍 시키게 됨…
13일 전
익인29
와.. 대단행.. 햄버거집만 4년째 일하고 있는디 햄버거 먹으라해도 못먹어
13일 전
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 좋아해서 맥날에서 일했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심때마다 햄버거 먹어서 너무 좋았어
13일 전
익인29
진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 롯리에서 일하는데 휴식시간에 밥 안먹어… 질랴서….
13일 전
어머어머 그 귀한걸 아깝게… 나중에 후회하지 말고 많이 먹어. 나 지금 후회해? 아이스크림 못 먹고 와서?
13일 전
익인29
아이스크림은 안질려🖤 그건 가끔 먹는다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
오늘 점심때 롯리 초코 토네이도 시켰는데 아직 남겨뒀당ㅋ 나중에 먹을 생각하니 세상이 아름다워보여

13일 전
익인30
나도 약간 질릴 때 까지 먹어야 되는 사람인데 ㅋㅋ 다음 음식은 뭘까??
13일 전
음… 전에는 시리얼 > 윙봉 > 라면 > 케이크 > 햄버거로 온거라서… 나도… 모르겠어…
13일 전
익인30
난 요즘 서브웨이… 넘 맛있어
13일 전
오! 서브웨이 울 집 앞에 있는데 한 번도 안 먹어봤어! 주문하기 어렵디 않아???
13일 전
익인30
직원에게 추천해 달라고 하면 됨
울 동네 특정 제품 쿠키 세트해서 4900원 해서 좋아
야채도 엄청 먹을 수 있고~~

13일 전