공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4689l

자기팀이랑 그 선수 알려줘

난 롯데 -고영표...

이런 글은 어떠세요?

신판1
아제목이너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판2
엘지 김휘집슨슈
25일 전
신판3
박성한 선수 기아를 용서하세요…!
25일 전
신판4
큐식 성한 서호철 정수빈 허경민 조수행....등등..
25일 전
신판23
무하..?
25일 전
신판4
웅 당연!🙄..... ㅋㅋㅋㅋㄱ
25일 전
신판5
쓱 도영선수.. 제발 용서해주세요
25일 전
신판6
기아를 용서해줘요 박성한 선수
25일 전
신판7
원래 잘 하시는 거 알지만 박성한 선수님 진짜 울음나요.... 기아를 용서해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
신판11
22...... 제발 제발요
25일 전
신판26
33..
25일 전
신판8
서호철슨수............... 하 이번달이 두렵다
25일 전
신판9
도영 선수는 랜더스를 용서하지 않아
25일 전
신판10
딱히 모르겠어 골고루 처맞아서..
25일 전
신판12
한화 쿠쌤
25일 전
신판13
성한슨수...기아를 용서하세요...
25일 전
신판14
쓱 박성한 선수 제발 기아를 용서해주세오...
엔 서호철 선수 완전 갸나쌩 그잡채

25일 전
신판15
도영 선수 쓱을 용서해 주세요..
25일 전
신판16
김헌곤 선수 올해 기아전 타율 5할 넘더라......
25일 전
신판18
고니고니 기아전에서 유독 잘하는거 맞음(라온)
25일 전
신판17
기아한테 화나신 선수들 넘 많아서........
25일 전
신판19
우리팀을 상대로 못하시는 분은 안 계셔
25일 전
신판20
성한선수 이렇게 잘할거면 기아로 오세요
25일 전
신판21
쓱 창기선수
25일 전
신판22
엘지 배정대 선수.. 엘나쌩 그 자체이심
25일 전
신판24
제목 보자마자 아 이건 헌곤선수다 하고 들어옴
25일 전
신판24
제발 살려주세요
25일 전
신판25
킅 박건우 쳤다하면 장타여....
25일 전
신판27
전준우 한화전 너무 아파요...
25일 전
신판28
양석환
25일 전
신판29
도영선수 쓱을 용서해주세요 그렇지 않으면 쓱도영.
25일 전
신판30
소형준
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2330545 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐84 8:585890 0
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 77 06.06 14:1415887 1
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함77 06.06 15:3921554 2
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:149849 1
급상승 게시판 🔥