모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 242l

얼라가 신기하다... ㅇ0ㅇ

첫탈삼진공은 없지만 첫승공 첫퀄스공은있는 얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
그이까 ㅋㅋㅋㅋ 누리 뜬공형 같드라
14일 전
보리2
범타유도에 최적화된 누떤투수
14일 전
보리2
퓨처스에서도 삼진을 잡는것보다 맞춰서 잡더라ㅋㅋㅋ한경기빼고 세경기 모두 5이닝 70구아래로 무실점2번, 1실점1번이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 기특누리야

14일 전
보리3
근ㄷㅔ abs 연습없이 첨해본 경기라고 생각하면 개큰긍임..!!!
14일 전
글쓴보리
세상에나.. 이건 몰랏어 대단한 누리네
14일 전
보리4
범타형이 투구수는 더 아끼니까 좋더라ㅋㅋ
14일 전
보리5
그러넼ㅋㅋㅋㅋ 삼진공이없구나
14일 전
보리6
뜬땅 둘다 하는데 뜬>땅인거같아 0k로 그렇게 한게 진짜 신기함
14일 전
보리6
새삼 준서가 삼진형이라 투구수가 많은거같기도하고....
14일 전
보리7
오 진짜 그런거보면 준서는 삼진형이네
14일 전
보리6
준서 어제도 4이닝에 6k 잡음 완전 삼진형이야 근데 그래서 투구수가 많음...🥲🥲
한번에 삼진 잡기는 어려우니까ㅠ

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 완투 올 고홈 240526 달글 99 05.26 13:146418 0
한화사회초년생들이 많은거 같긴하다 왜 지금 짤린건지 모르니..40 05.26 23:083729 1
한화근데 우리팀 중도경질 존⃫나⃫ 많아서 누가 감독으로 오고 싶어하겠냐는 말은ㅋㅋㅋㅋㅋ..25 05.26 23:193143 0
한화 페냐 진짜 가나봐…🥲22 0:381319 0
한화오...부정안한다22 05.26 16:074745 0
급상승 게시판 🔥